Pourquoi est-ce qu'une fenêtre noire sur mon téléviseur ou un second moniteur lorsque je lecture de DVD avec une carte ATI Radeon 9700 ? - KB Article - 120287

Radeon 9700 écran noir Présentation

Lorsque la carte graphique est en mode clonage, le téléviseur ou moniteur secondaire n'affiche pas le CD Overlay surface utilisez Media Player ou PowerDVD sur les systèmes avec Microsoft® Windows® XP (éditions Familiale et Professionnel) système d'exploitation.

NOTE REMARQUE : C'est pour éviter que la possibilité de copier des films DVD et de violer licences.

Activer le mode théâtre

Pour contourner ce problème, désactivez mode Clone et activer le mode théâtre.

1. Ouvrez Propriétés d'affichage.

2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.

3. Cliquez sur le bouton Paramètres avancés.

4. Cliquez sur l' onglet ATI superposition .

5. Cliquez sur le mode Theatre .

Consultez les Forums de la communauté Dell pour plus d'informations.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour comparer votre expérience à celle d'autres utilisateurs Dell. Les Forums de la communauté Dell sont un espace où les utilisateurs Dell discutent de problèmes techniques, s'informent et s'entraident. Utilisez les forums pour poster des questions et des réponses.

Additional Information

Support Options

For more troubleshooting assistance, click one of the support options below.

Dell Community Forum - Windows Message Boards

Get answers from Dell customers helping each other.
E-mail Dell
Communicate by e-mail with a Dell Representative.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN67111

Date de la dernière modification : 22/01/2016 12:17