Impossible de démarrer à ESXi Server version 3.5 - Product Support Quick Note (PSQN) - 349737

Résumé : article ne parvient pas à démarrer ESXi Server version 3.5

Résumé : Si article VMware® esxi installé en usine avec d'autres systèmes d'exploitation tels que Microsoft® Windows® ou Linux, le système peut avoir difficulté le démarrage VMware esxi.

système d'exploitation installé en usine par Dell ont la mise hors tension ports USB interne

Un système avec VMware ESXI installé en usine avec d'autres systèmes d'exploitation, tels que Microsoft Windows ou Linux, rencontrerez peut-être le démarrage VMware esxi.

Remarque : les systèmes

avec un système Dell™ du système d'exploitation installé en usine USB interne les ports sont désactivés par défaut afin d'éviter tout inattendus connexion des périphériques de stockage.

L'activation du système à partir de l'hyperviseur intégré ESXi

Suivez les étapes ci-dessous pour activer donné le système à partir de l'hyperviseur ESXi intégré.

1. Mettez le serveur sous tension.

2. Lorsque l'écran de démarrage Dell s'affiche, appuyez sur la touche <F2> pour lancer le menu de configuration.

3. Après la fin de l'initialisation du système, la configuration du BIOS du système menu s'affiche.

4. Sélectionnez périphériques intégrés ) > port USB interne > .

5. Appuyez sur Entrée, puis Esc , puis entrez à nouveau pour enregistrer ces modifications et redémarrez l'ordinateur.

6. Lorsque l'écran de démarrage Dell s'affiche, appuyez sur la touche <F2> pour lancer le menu de configuration.

7. Sélectionnez disque dur comme la séquence d'amorçage , puis sélectionnez carte SD : cartes multiples. Appuyez sur tirets (-) pour déplacer la carte SD dans la commande.

8. Appuyez sur Entrée > Échap > nouveau sur Entrée pour enregistrer ces modifications.

9. Redémarrez votre serveur.

Remarque : Dell vous recommande
d'autres paramètres restent inchangées que si vous êtes familiarisé avec les paramètres. modifier les paramètres peut provoquer le système de se mettre démarrage ou fonctionner correctement.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN68865

Date de la dernière modification : 01/04/2016 12:45