Comment connecter mon téléviseur Plasma Dell à un ordinateur de bureau ou à un ordinateur portable

Connectez le téléviseur Plasma Dell à un ordinateur de bureau ou portable via le connecteur VGA.

1. Mettez le téléviseur hors tension et débranchez le cordon d'alimentation.

2. Connectez une extrémité du câble VGA à l'entrée VGA de votre téléviseur et l'autre extrémité à votre ordinateur.

3. Connectez le câble audio au connecteur de votre téléviseur et à votre ordinateur.

REMARQUE : Pour le son, utilisez le connecteur audio vert situé juste à gauche des connexions VGA et DVI.
  1. Branchez les cordons d'alimentation du téléviseur et des périphériques, et allumez-les.

2. Accédez à l'OSD à l'écran et sélectionnez PC Analog (PC analogique) dans le menu Input Select (Sélection d'entrée).

Connectez le téléviseur plasma Dell au connecteur S-Vidéo d'un ordinateur

Pour relier le téléviseur plasma Dell à un autre périphérique via la connexion S-Vidéo, effectuez les opérations suivantes :

1. Mettez le téléviseur hors tension et débranchez le cordon d'alimentation.

2. Connectez votre périphérique à l'aide des câbles S-vidéo et audio. Reliez la sortie vidéo du périphérique à l'entrée S-Vidéo du téléviseur plasma et la sortie audio aux entrées audio gauche et droite (L/R).

3. Branchez le câble d'alimentation du téléviseur plasma et allumez les deux périphériques.

4. Accédez à l'affichage à l'écran (OSD) et sélectionnez l'entrée S-vidéo.

Connectez le téléviseur Plasma Dell à un ordinateur de bureau ou portable via le connecteur DVI.

Dans le cas d'une connexion DVI du téléviseur à un ordinateur, vous devez relier le câble audio de l'ordinateur (connecteurs verts) au connecteur audio vert du DVI.

1. Mettez le téléviseur hors tension et débranchez le cordon d'alimentation.
  2. Connectez une extrémité du câble DVI à l'entrée DVI les téléviseurs et l'autre extrémité à votre ordinateur.
  3. Connectez le câble audio au connecteur de votre téléviseur et à votre ordinateur.
  4. Branchez les cordons d'alimentation du téléviseur et des périphériques, et allumez-les.
  5. Accédez à l'affichage à l'écran (OSD) et sélectionnez DVI dans le menu Input Select (Sélection d'entrée).

Identificateur de l'article : SLN69118

Date de la dernière modification : 01/12/2015 06:35