Informations sur Dell™ OpenManage™ IT Assistant - Technical Tip - 162999

Informations sur Dell OpenManage IT Assistant

Présentation du fonctionnement

IT Assistant est un serveur distant et de bureau application de gestion utilise la dernière technologie de gestion à distance. IT Assistant fournit des ressources, de la configuration, des événements, de la sécurité et gestion du stockage pour les systèmes Dell et d'autres systèmes équipés d'instrumentation standard de l'industrie.

IT Assistant vous permet de choisir facilement les parties de votre réseau d'entreprise que vous souhaitez surveiller. Le processus de localiser et d'affichage systèmes sur votre réseau, appelée la découverte, est extrêmement polyvalent, avec la possibilité d'inclure ou exclure tous nœuds du réseau sur un sous-réseau, une plage d'adresses, ou encore niveau du système. Vous pouvez découvrir des systèmes basé sur une variété de répondre aux spécifications, y compris Internet (adresse IP, Internetwork Packet eXchange (IPX) adresse et nom d'hôte. Vous pouvez également configurer des systèmes dans groupes personnalisés qui vous permettent d'afficher les systèmes en fonction de votre propre critères.

Ce que l'IT Assistant ne Pour vous

IT Assistant est le premier Dell application de gestion pour la gestion et la surveillance le protocole simplifié de gestion de réseau (SNMP), Desktop Management Interface (DMI), et le modèle commun d'informations (CIM), systèmes instrumentés. L'IT Assistant est conçu pour les administrateurs système pour gérer à distance CIM, DMI, et SNMP-instrumenté les systèmes Dell sur un réseau.

IT Assistant

Dell OpenManage IT Assistant comprend deux composants principaux : l'interface utilisateur Web d'IT Assistant et les services d'IT Assistant. Les services d'IT Assistant se composent de le service de connexion d'IT Assistant, le service de surveillance réseau d'IT Assistant, la logithèque de données d'IT Assistant, et de ligne de commande utilitaires. Le service de connexion d'IT Assistant communique avec l'interface utilisateur Web d'IT Assistant ; le service de surveillance réseau d'IT Assistant découvre les systèmes sur le réseau d'entreprise ; la logithèque de données d'IT Assistant stocke la configuration et informations de découverte du système ; la ligne de commande utilitaires vous permettent de configurer la découverte CIM et de la sécurité, gérer la logithèque de données d'IT Assistant, et écrire des scripts pour effectuer l'IT Assistant tâches sans l'aide de l'interface utilisateur Web.

IT Assistant d'installation vous offre des fonctionnalités qui vous permettent d'installer les services d'IT Assistant sur un seul système et l'interface d'utilisateur Web sur le même ou un autre système. L'interface utilisateur Web d'IT Assistant recherche les installations individuelles services de l'IT Assistant, ce qui en fait de vous à "couvrir" de votre réseau avec différentes installations des services et gérer toutes les pièces à un seul interface utilisateur ou de multiples interfaces utilisateurs dispersé géographiquement stratégiquement dans votre entreprise.

plus d'informations et de ressources

pour plus d'informations sur Dell OpenManage, reportez-vous à la gestion des systèmes OpenManage site Web (Anglais seulement).

Pour obtenir de l'aide au sujet de problèmes spécifiques sur votre système Dell ou assistance supplémentaire de dépannage, consultez le site Web de support de Dell. Dell vous fournit les outils de dépannage nécessaires à la résolution de la plupart des problèmes.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN69145

Date de la dernière modification : 03/02/2015 14:09