KCS 545781 - intermittent rouge Distordue lignes sur l'écran LCD du système Latitude E6420 Streaming lors de la lecture vidéo

Les clients peuvent signaler intermittent rouge distordue interne lignes sur l'écran LCD de l'E6420 streaming lors de la lecture vidéo. Ce comportement ne se produit en utilisant les configurations suivantes :

·         Windows 7 32 bits ou 64 bits

·         Optimus désactivé

·         Dell pilote nVidia version A03

·         Station d'accueil dans un Dell E-Port ou E-Port Plus

·         Connecté au moniteur externe à ports vidéo intégré.

Ne remplacez pas le matériel pour ce problème. Il a été signalé aux ingénieurs Dell sont encore à déterminer la cause de racine pour ce problème. Utilisez l'une des les solutions jusqu'à ce qu'une plus solution statique peut être déterminé :

·         ----Enable Optimus et laissez Windows utiliser la solution vidéo hybride

·         ----Installez la dernière version du pilote sur Nvidia, version 296.70 de l'URL ci-dessous :
Http://www.nvidia.com/object/quadro-notebook-win7-winvista-296.70-whql-driver.html

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN79950

Date de la dernière modification : 10/07/2012 00:00