La réinitialisation du CMOS du ASUS® A8N32-SLI Deluxe carte mère? - KB Article - 349516

article Résumé : Procédure pour réinitialiser le CMOS du ASUS A8N32-SLI Deluxe carte mère

article Résumé :Cet article décrit la réinitialisation du CMOS du ASUS A8N32-SLI deluxe carte mère.

Procédure d'effacement paramètres CMOS

Attention :
Avant d'effectuer l'une des procédures de cette section, lisez et suivez les consignes de sécurité de l'article suivant de la base de connaissances Dell : "mesures de précaution pour votre sécurité" ID d'article : 339031.

Attention :
en cas de remplacement de la batterie CMOS, une batterie neuve peut exploser si elle est mal installée. Remplacez la pile uniquement par une pile de type identique ou équivalent à celui recommandé par Alienware. mise au rebut de batteries usagées comme requis par les autorités locales.

Effacer la mémoire CMOS de la date, l'heure et paramètres de configuration par l'effacement du CMOS RTC RAM des données. Le bouton intégré la mémoire RAM que le données dans le CMOS, qui incluent les informations de configuration du système.

Pour effacer les paramètres CMOS suivre les étapes ci-dessous.

1. Mettez l'ordinateur hors tension et débranchez le cordon d'alimentation.

2. ouverture du système du panneau latéral.

3. Retirez la batterie intégrée (en jaune dans la Figure 1).

4. Déplacez le cavalier CLRTC cap (entourée en Figure 1) desur les broches 1 et 2 (valeur par défaut) sur les broches 2-3. Conserver le capuchon sur les broches 2-3 pendant environ 5~10 secondes, puis déplacez le cache sur les broches 1-2.

Figure 1 : CMOS resetnormal

(par défaut)

Clear CMOS

5. Réinstallez la batterie.

6. Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'ordinateur.

7. Maintenez la touche <Suppr> pendant le processus de démarrage et accédez au BIOS pour entrer de nouveau les données nécessaires.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN83268

Date de la dernière modification : 30/10/2012 00:00