J'ai acheté Microsoft Office 2010 avec mon ordinateur Dell, mais le logiciel est manquant

Résumé de l'article : Cet article répond aux rapports indiquant que Microsoft Office 2010 avait été acheté mais pas livré sur des ordinateurs Dell et donne des informations sur son téléchargement à l'aide de la clé de produit.

Table des matières :

• Que dois-je faire si Office 2010 n'est pas installé et que j'ai acheté une mise à niveau ?

• Que dois-je faire si Office 2010 n'est pas installé et que j'ai acheté une mise à niveau ?

• Dell livre la plupart des ordinateurs avec une version de base d'Office 2010 appelée Starter. Cette version peut ensuite être mise à niveau à l'aide de la carte MPI (Informations du produit Microsoft) incluse dans l'emballage. Il est possible qu'Office 2010 édition Starter ne soit pas installé sur l'ordinateur même si vous avez acheté une mise à niveau d'Office 2010. Dans ce cas, il est nécessaire de télécharger et d'installer Office 2010 à l'aide de la clé de produit de la carte MPI.

• Rendez-vous sur le site Microsoft Office et cliquez sur le lien Télécharger au bas de la page. Entrez vos informations de clé de produit comme indiqué sur votre carte de MPI et remplissez le formulaire comme indiqué.

Pour obtenir des informations sur l'emplacement de votre carte MPI, consultez la page :
    Forum aux questions Microsoft Office 2010

Identificateur de l'article : SLN85459

Date de la dernière modification : 21/09/2017 15:34