Les mises à jour inclus avec le système PowerApp.web™ 100 pour serveurs Microsoft® Windows® - Service logiciel version 1.0.1 et où puis-je trouver ? - Technical Tip - 162181

Les mises à jour fournis avec le système PowerApp™.100 pour serveurs Web Microsoft® Windows® service logiciel version 1.0.1 et où se trouvent-ils ?

Pour déterminer si cette mise à jour est applicable, exécutez l'outil PowerApp Admin et recherchez l'outil version dans la barre de titre.

• Si la barre de titre lit PowerApp Admin v1.0, appliquez cette mise à jour.
  • Si la barre de titre lit PowerApp Admin 1.0.1 ou une version supérieure, vous n'avez pas besoin d'appliquer cette mise à jour .

Téléchargement de fichier

Pour télécharger la mise à jour partir du site support.dell.com, effectuez les opérations suivantes :

1. Rendez-vous sur Dell Support.
  2. Cliquez sur le lien téléchargements.
  3. Recherche sur le nom de z132fu01.exe.
  4. Lorsque la fenêtre Téléchargement de fichier s'affiche, enregistrez le fichier sur votre bureau.
  5. Double-cliquez sur l' icône z132fu01.exe pour extraire la mise à jour à c:\dell\drivers\132fu.
  6. Suivez les instructions d'installation qui apparaissent après le fichier est extrait pour installer la mise à jour.

Ce service version inclut les modifications suivantes et des améliorations.

Ce service version comprend les modifications suivantes : un

• correctif pour des améliorations que passager erreur de mémoire qui s'affiche à la console locale et par une session Terminal Services client lorsque vous vous connectez au serveur PowerApp.web soit sur la console du serveur ou à partir d'une session Terminal Services client. correctif entrées figurent dans Ajout /Suppression de programmes dans la liste des programmes actuellement installés , Windows 2000 correctif (pré-SP1).Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site de support Microsoft, à :

Http://support.microsoft.com/directoryarticle

ID : Q262490 titre "message d'erreur : mémoire ne peut pas être lu..."

• Le PowerApp Admin font a été mis à jour.
  • L'outil PowerApp Admin d'aide contextuelle création de sites Web concernant a été corrigé.
  • L' e:\domaines répertoire a été créé, si cela n'a pas existe déjà.
  • Le fichier readme.txt errata feuilles qui se trouve sur le bureau a été mis à jour.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN85733

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00