Qu'est-ce qu'un disque de données ? - KB Article - 179727

Explication des données disque

Un disque des données est un CD ou un DVD utilisé pour stocker des données électroniques, tels que les fichiers et les applications qui se trouvent sur le disque dur de votre ordinateur.

Voici quelques faits que vous devez savoir sur des disques de données :

• Contrairement à les CD audio, des disques de données sont utilisés pour stocker les fichiers qui sont lisibles uniquement par un ordinateur, et ne peuvent pas être lus sur votre domicile ou car stereoeven si fichiers audio sont sur le disque.

• Un DVD de données peut contenir jusqu'à 4.7 Go d'informations et peut être lu avec tout lecteur de DVD.

• Un CD de données peuvent contenir jusqu'à 700 Mo de données et peut être accessible avec un ordinateur équipé d'un lecteur de CD-ROM (CD-ROM ou CD-ROM.

• Un des données disque est appropriée pour la sauvegarde de votre disque dur ou le stockage des informations importantes comme votre taxes, les rapports, et se répandre feuilles.

Informations supplémentaires sur logiciel Sonic

Pour obtenir des informations de dépannage supplémentaires, reportez-vous aux ressources suivantes :

• Le site Web du support Sonic
  • Le forum de la communauté Dell

Comparez votre expérience à celle d'autres utilisateurs Dell. Les Forums de la communauté Dell sont un espace où les utilisateurs Dell discutent de problèmes techniques, s'informent et s'entraident.

• Envoyez un courrier électronique.

Communiquez par e-mail avec un technicien Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN99534

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00