Quel est Ultra3 SCSI et certains de ses avantages ? - KB Article - 163022

La définition et les avantages de Ultra3 SCSI.

Ultra3 SCSI est la nouvelle génération de développement SCSI. Ultra3 SCSI permet une bande passante de 160 Mo/s. Pour cela, doubler le nombre de signaux de données envoyées par cycle d'horloge par rapport à Ultra2 SCSI.

Pourquoi est-ce vitesse nécessaire ?

des applications et des données, les exigences en plus sur les serveurs augmente. de récupérer les données et envoyez-le pour les utilisateurs efficace, accès au disque dur nécessite plus rapide grâce à l'utilisation du processeur. Seulement trois disques durs Ultra2 SCSI peuvent saturer un canal Ultra2 SCSI ne laisser aucune bande passante pour d'autres périphériques SCSI. Avec Ultra3 SCSI, la bande passante est suffisant pour une extension future sans perte de performances.

Pourrais-je utiliser mes anciens lecteurs SCSI Ultra3 SCSI avec un lecteur ?

Ultra3 SCSI maintient une compatibilité ascendante avec les périphériques SCSI. Étant donné que Ultra3 SCSI est une solution modifié Ultra2 SCSI Ultra2 SCSI. Il utilise les câbles, assurer la facilité d'installation.

Quelle est la longueur de câble maximale ?

Avec l'utilisation de LVD (différentiel à basse tension) technologie, Ultra3 SCSI permet de longueur des câbles de jusqu'à 12 mètres, ce qui permet à plusieurs configurations de lecteurs et la simplicité périphérique externe. Dans un seul périphérique-canal, longueur de câble peuvent être 25 mètres.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN99536