Dell OpenManage Online Diagnostics émet un serveur DHCP erreur sur le serveur Dell PowerEdge 1655MC Server - Product Support Alert - 131713

Attribuez une adresse IP statique à temporaire du NIC.

Pour résoudre ce problème, affectez une adresse IP statique à temporaire la carte d'interface réseau (NIC) avant de continuer OMOD tests.

L'erreur se produit pendant l'exécution de Dell OpenManage diagnostics en ligne de la carte d'interface réseau (NIC) sur un PowerEdge 1655MC serveur.

Le message d'erreur est la suivante :

Le périphérique réseau doit être configuré pour utiliser TCP/IP et l'adresse IP de la carte réseau doit être obtenus via un serveur DHCP. Configurez la carte réseau en conséquence et relancez le test.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN99637

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00