Comment puis-je changer le mode du port parallèle sur ECP, EPP ou bidirectionnel dans le programme de configuration du système (BIOS) sur un ordinateur Dell™ Dimension™ 8100, 4100, XPS T, XPS L, XPS R, ou XPS série D ordinateur ? - Technical Tip - 146192

Modifier le mode du port parallèle sur un Dimension™ 4100, XPS T, XPS R, XPS D, et XPS série L ordinateur dans le BIOS.

1. Cliquez sur le bouton Démarrer , cliquez sur Arrêter, cliquez sur Redémarrer, puis sur OK.
  2. Lorsque l'ordinateur est redémarrer, accédez au programme de configuration du système.

REMARQUE : Pour plus d'informations sur
    l'accès au programme de configuration du système, reportez-vous aux liens dans les éléments supplémentaires ci-dessous dans ce document. L'
    écran de configuration du Dell Dimension ) s'affiche.
  3. Appuyez sur la touche <Flèche droite>. L'
    écran Avancé s'affiche.
  4. Appuyez plusieurs fois sur la touche <Flèche bas> pour mettre en surbrillance configuration de périphériques.
  5. Appuyez sur la touche <Entrée>. La
    configuration de périphériques s'affiche.
  6. Appuyez plusieurs fois sur la touche <Flèche bas> pour mettre en surbrillance Mode.
  7. Appuyez sur la touche <Entrée>.
  8. Appuyez sur la touche <Flèche bas> pour sélectionner le mode que vous le souhaitez.
  9. Une fois que vous avez mis en surbrillance le mode du port parallèle que vous le souhaitez, appuyez sur la touche <Entrée>.
  10. Appuyez sur la touche <F10> pour enregistrer les modifications de configuration. Vous
    êtes invité à enregistrer les modifications que vous avez apportées.
  11. Appuyez sur la touche <Entrée> pour enregistrer les modifications et redémarrez l'ordinateur.

Modifier le mode du port parallèle sur un Dimension™ 8100 ordinateur dans le BIOS.

1. Cliquez sur le bouton Démarrer , cliquez sur Arrêter, cliquez sur Redémarrer, puis sur OK.
  2. Lorsque l'ordinateur est redémarrer, accédez au programme de configuration du système. L'
    écran System Setup (Configuration du système) s'affiche.
  3. Appuyez plusieurs fois sur la touche <Flèche bas> pour mettre en surbrillance Integrated Devices .
  4. Appuyez sur la touche <Entrée>.
  5. Appuyez plusieurs fois sur la touche <Flèche bas> pour mettre en surbrillance Port parallèle.
  6. Appuyez sur la touche <Entrée>.
  7. Appuyez plusieurs fois sur la touche <Flèche droite> pour sélectionner le mode que vous le souhaitez.
  8. Appuyez sur la touche <Échap> 3 fois pour quitter le programme de configuration du système. Le
    message Save Changes and Exit (Enregistrer les modifications et s'affiche.
  9. Appuyez sur la touche <Entrée> pour enregistrer les modifications et redémarrez l'ordinateur.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN107233

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00