Nettoyage du périphérique Streak 5

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur le nettoyage de votre périphérique Streak 5.

Table des matières :

1. Nettoyage de l'écran et du boîtier du Streak 5
  2. Nettoyage des contacts de la batterie du Streak 5

1.   Nettoyage de l'écran et du boîtier du Streak 5
  1. N'utilisez pas d'eau ni de liquide nettoyant pour vitre ou pour écran (LCD ou à tube cathodique) pour nettoyer votre périphérique Streak 5.

2. Utilisez un chiffon doux, sec, propre et non pelucheux (de préférence un tissu éponge ou en microfibre) pour nettoyer l'écran et le boîtier de votre périphérique Streak 5 (s'il y a des saletés séchées, humidifiez légèrement une petite section du tissu pour les retirer).

Revenir au début

2.   Nettoyage des contacts de la batterie du Streak 5
 Remarque :
Le Streak peut démarrer uniquement si le niveau de la batterie est d'au-moins 10 %. Entre 0 % et 10 %, il vous est impossible d'activer l'affichage plus d'une seconde et de démarrer le périphérique. Veillez à charger la batterie pendant 20-30 minutes à l'aide du chargeur CA Dell.
  1. Retirez le capot arrière (Figures 1 et 2).

Figure 1 : retrait du capot arrière, étape 1

Figure 2 : retrait du capot arrière, étape 2

2. Retirez la batterie.

3. À l'aide d'un coton-tige, essuyez les connecteurs à la fois sur la batterie et sur le périphérique.

4. Réinsérez la batterie (Figure 3).

Figure 3 : insertion de la batterie

5. Replacez le capot arrière (Figures 4 et 5).

Figure 4 : remise en place du capot arrière, étape 1

Figure 5 : remise en place du capot arrière, étape 2

Revenir au début

ID de l'article : SLN113301

Date de la dernière modification : 06/04/2016 10:24