lecteur optique peut ne pas éjecter avec Sonic Record Now! 7.0 solutions Roxio DLA est installé - KB Article - 290076

lecteur optique n'éjecte pas avec Sonic Solutions Roxio Record Now! 7.0 installé

Sur les systèmes avec le logiciel Sonic Record Now! 7.0 Roxio solutions installé, le lecteur optique peut s'éjecter pendant ou après il est utilisé pour lire ou écrire . Le système doit être redémarré pour ouvrir le lecteur.

Téléchargez et installez la mise à jour de Roxio DLA

Télécharger la mise à jour de Roxio DLA

1. Déterminez si l'ordinateur exécute une version 32 bits de Microsoft® Windows® XP ou une version 64 bits de Windows XP.

Remarque : Si
    Microsoft Windows XP Édition Familiale ou Microsoft XP Media Center Edition est installé sur l'ordinateur, celui-ci exécute une version 32 bits de Windows XP. Si Microsoft Windows XP Professionnel est installé sur l'ordinateur, suivez les instructions de cette étape pour déterminer s'il s'agit d'une version 32 bits ou une version 64 bits.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton Démarrer, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail, puis cliquez sur Propriétés. Dans la boîte de dialogue Propriétés système qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Général, puis notez les informations suivantes :
    • Pour une version 32 bits de Windows XP, Microsoft année de la version de Windows XP Professionnel apparaît sous Système.
    • Pour une version 64 bits du système d'exploitation : Microsoft Windows XP Professionnel x64 année de la version apparaît sous Système.

Pour plus d'informations sur la manière de déterminer si votre ordinateur exécute une version 32 bits de Windows ou une version 64 bits de Windows, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Microsoft : "Comment déterminer si votre ordinateur exécute une version 32 bits ou une version 64 bits du système d'exploitation Windows" ID d'article : 827218.

2. Lancez un navigateur Web tel que Windows Internet Explorer, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si votre ordinateur exécute une version 32 bits de Windows XP, cliquez sur le lien suivant :
      R113511(.EXE) Si l'ordinateur
    • exécute une version 64 bits de Windows XP, cliquez sur le lien suivant :
      R113512(.EXE)

3. dans la fenêtre Téléchargement de fichier - Avertissement de sécurité, cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le fichier sur votre ordinateur.

4. Dans la fenêtre Enregistrer sous , indiquez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier. Par exemple, si vous souhaitez l'enregistrer sur le bureau, cliquez sur Bureau, puis cliquez sur Enregistrer . Lorsque vous enregistrez le fichier, notez bien son nom et l'endroit où vous l'enregistrez. Le nom du fichier dépend de la version de Windows XP que vous utilisez :
    • Le nom de fichier de la mise à jour de Roxio DLA pour les versions 32 bits de Windows XP est R113511.exe.
    • Le nom de fichier de la mise à jour de Roxio DLA pour les versions 64 bits de Windows XP est R113512.exe.

5. Dans la fenêtre Téléchargement terminé, cliquez sur Fermer.

Installez la mise à jour de Roxio DLA

pour installer la mise à jour de Roxio DLA :

1. Recherchez le fichier que vous avez enregistré sur l'ordinateur, puis double-cliquez dessus.

2. Dans la fenêtre Ouverture de fichier - Avertissement de sécurité , cliquez sur Exécuter .

Figure 1 :fenêtre Application:Sonic Solutions DLA 5.x application

3. dans la fenêtre Application:Sonic Solutions DLA 5.x application , cliquez sur Continuer. Une nouvelle fenêtre Application:Sonic Solutions DLA 5.x application s'affiche et que vous vous êtes invité à sélectionner le dossier où les fichiers seront extraits.

Figure 2 :fenêtre Application:Sonic Solutions DLA 5.x application pour la mise à jour R113511.exe

4. Notez le chemin qui apparaît dans la Sélectionnez le dossier où vous voulez décompresser les fichiers , puis cliquez sur OK.
    par défaut, les fichiers sont extraits dans le dossier C:\Dell\Drivers\FileName, où FileName correspond au nom du fichier. Ainsi, les fichiers sont extraits par défaut vers l'un des emplacements suivants :
    • La mise à jour de Roxio DLA pour les versions 32 bits de Windows XP est extraite vers le dossier C:\Dell\Drivers\R113511.
    • La mise à jour de Roxio DLA pour les versions 64 bits de Windows XP est extraite vers le dossier C:\Dell Drivers\R113512 .

5. Si vous êtes invité à créer le dossier où seront extraits les fichiers, cliquez sur Yes (Oui).

6. Lorsque les fichiers sont extraits dans le dossier, cliquez sur OK dans la successfully unzipped (Tous les fichiers ont été message qui s'affiche.

7. Lorsque la fenêtre Roxio DLA Setup (Installation ) apparaît, cliquez sur Next (Suivant).

8. Lisez le contrat de licence de l'utilisateur final. Si vous acceptez, cliquez sur I accept the terms in the License Agreement ( J'accepte), puis cliquez sur Next (Suivant).

Remarque :
    Notez l'emplacement qui s'affiche dans la zone Entrez l'emplacement d'installation ou cliquez sur Parcourir pour accéder à un seul boîtier. par défaut, la mise à jour est installée dans le dossier C:\Program Files\Roxio\DLA .

9. Cliquez sur Next (Suivant).

10. Cliquez sur Install (Installer) pour installer la mise à jour sur l'ordinateur.

11. Cliquez sur Finish (Terminer) pour terminer l'installation. Lorsque vous êtes invité à redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Oui pour redémarrer votre ordinateur immédiatement.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN136243

Date de la dernière modification : 15/04/2016 15:56