Pourquoi est-ce que Dell A920 et A922 imprimante tout-en-un pas reconnu ?

Les détails de compatibilité du système d'exploitation avec l'imprimante Dell A920 et A922

Le Dell A920 et 922 toutes les imprimantes tout-en-un sont pas reconnues par les systèmes fonctionnant sous Microsoft Windows 95, 98, Me ou Windows NT. Les imprimantes A920 et 922 sont conçus pour fonctionner avec et de support Microsoft Windows 2000 et XP.

ID de l'article : SLN136872

Date de la dernière modification : 11/06/2015 09:09