Ordinateur portable Dell Mini 9 commutateur de suspension des informations

Résumé : commutateur de suspension

Résumé de l'article : cet article contient des informations sur le commutateur de suspension du système Inspiron Mini 9 (910).

Présentation du commutateur de suspension

Le système Inspiron Mini 9 (910) est doté d'un commutateur à lames magnétique pour détecter si l'écran LCD est ouvert ou fermé. Le comportement de ce commutateur peut être défini dans le Panneau de configuration, section Options d'alimentation. Un aimant se trouve dans la moitié supérieure de l'ordinateur, à côté de la webcam. Le commutateur se situe dans un emplacement correspondant, sous les boutons du repose-poignets situés sur la base de l'ordinateur (Figure 1).

Figure 1 : emplacement du commutateur à lames magnétique sur le modèle Inspiron Mini 9 (910)

Numéros de l'image de référence ci-dessus :
Emplacement de l'aimant
Emplacement du commutateur de suspension

Opérations à effectuer en cas de dysfonctionnement du commutateur de suspension :

1. Vérifiez si le comportement du commutateur est correctement défini dans la section Options d'alimentation du Panneau de configuration.

2. Assurez-vous que le repose-poignets est entièrement enclenché et bien aligné sur le clavier.

3. Si possible, testez le commutateur en plaçant un aimant au-dessus de son emplacement sous le repose-poignets et voyez si le système réagit.

4. Si le problème persiste, contactez le support technique pour obtenir de l'aide en matière de dépannage.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur la page du guide technique Dell Inspiron Mini 9 et reportez-vous au guide technique de cet ordinateur.

Dépannage du commutateur de suspension

Si un client signale que le commutateur ne fonctionne pas correctement :

1. Vérifiez si le comportement du commutateur est correctement défini dans la section Options d'alimentation du Panneau de configuration.
  2. Assurez-vous que le repose-poignets est entièrement enclenché et bien aligné sur le clavier.
  3. Si possible, testez le commutateur en plaçant un aimant au-dessus de son emplacement sous le repose-poignets et voyez si le système réagit.
  4. Si l'ordinateur ne réagit pas ou si aucun aimant n'est disponible pour un test, remplacez le repose-poignets.
  5. Si le commutateur fonctionne correctement ou a été déjà remplacé, le problème doit alors provenir de l'aimant. Pour remplacer l'aimant, remplacez le capot arrière de l'écran LCD.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN175292

Date de la dernière modification : 20/03/2015 15:12