La procédure à suivre pour activer Microsoft Office 2013

Cet article contient des informations relatives aux opérations d'activer votre produit Microsoft Office 2013

Table des matières :

1. Activation de produit Microsoft
2. L'activation de Microsoft Office 2013

1. Activation de produit Microsoft

Vous n'aurez pas à appeler un centre d'activation produit de Microsoft pour activer un produit Microsoft. Assistant Activation du produit dans le produit vous guidera au cours du processus d'activation en ligne dans la plupart des cas.

Revenir en haut

2. L'activation de Microsoft Office 2013

Pour démarrer l'Assistant Activation du produit, procédez comme suit :

1. Ouvrez n'importe quel programme Suite Office. Par exemple, ouvrez Microsoft Word 2013

2. Cliquez sur l'onglet Fichier

3. Cliquez sur Compte, puis cliquez sur Activer produit

4. Dans l'Assistant Activation Microsoft Office, sélectionnez Je veux activer le logiciel par téléphone, puis cliquez sur Suivant.

5. Cliquez sur le menu déroulant, puis choisissez le pays ou la région que vous êtes à partir

6. Le produit numéro de téléphone du centre d'activation s'affiche sous le menu déroulant de l'étape 1

Revenir en haut

Liens utiles

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN286130

Date de la dernière modification : 06/01/2016 21:24