Google Drive : comment activer et désactiver le mode hors ligne

Ceci est un guide sur le lecteur Google, comment activer et désactiver la case Activer le mode Hors ligne' pour les fichiers pour y accéder sans connexion Internet.
Veuillez noter qu'une connexion Internet est nécessaire pour définir le mode de fichiers stockés.

Table des matières :

1. Sur le Lecteur Google
  2. Google Drive hors ligne
  3. Activer le lecteur de Google hors ligne
  4. Désactiver Google Drive hors ligne

1. Sur le Lecteur Google

Les fichiers d'application donne un accès rapide à tous les fichiers stockés sur l'ordinateur Chromebook, ainsi que ceux stockés sur le Web via Google Drive. Les utilisateurs peuvent également l'utiliser pour ouvrir les fichiers enregistrés sur un périphérique de stockage externe connecté à l'ordinateur Chromebook.
Utilisez l'auto-en fichiers d'application sur l'ordinateur Chromebook pour accéder aux fichiers, tels que les documents, les PDF, les images et le support que stockées sur l'appareil ou sur le Web dans Google Drive.

Retour au début

2. Google Drive hors ligne

Tous les documents enregistrés dans le lecteur de Google Maps peuvent être effectuées disponibles hors connexion. Pour activer le mode hors ligne, les utilisateurs doivent être en ligne et disposer d'une bonne connexion à Internet.

Remarque : si votre système d'exploitation Chrome n'est pas connecté à Internet, les utilisateurs ne peut pas activer la fonction hors ligne. Se connecter à un réseau d'abord, puis suivez les étapes ci-dessous. De plus, gardez à l'esprit que doit avoir au moins un document enregistrées et stockées dans le lecteur de Google pour utiliser hors ligne.

Retour au début

3. Activer le lecteur de Google hors ligne

1. Rendez-vous sur Google Drive en cliquant sur l 'icône du lecteur ou en vous rendant sur drive.google.com pendant que vous êtes en ligne et le processus de synchronisation commence automatiquement. (Vous verrez une notification dans la zone de statut en bas à droite de l'écran vous indiquant la progression de l'opération de synchronisation).
  2. Une fois terminé, les documents seront disponibles pour être accessibles hors ligne.
  3. Si vous êtes tous les documents Google sont ouverts, en cliquant sur l'icône du lecteur pour ouvrir une liste de ces documents.
  4. Les utilisateurs peuvent soit fermer ces documents ou visitez le site drive.google.com directement.

Retour au début

4. Désactiver Google Drive hors ligne

1. Dans le navigateur Chrome, passez à l' drive.google.com.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit de votre navigateur.
  3. Choisissez Paramètres.
  4. Cliquez sur la case en regard de Synchronisation Google Docs, Sheets, Slides et des fichiers de dessins à cet ordinateur de telle sorte que vous pouvez modifier hors ligne.»
Remarque : pour désactiver l'accès en mode déconnecté, décochez la case.

Doc, Sheets et Slides homescreens

1. Dans le navigateur Google Chrome, ouvrez le répertoire Docs, Sheets, ou des diapositives d'accueil.
  2. Sur la gauche, cliquez sur l'icône Menu.
  3. Choisissez Paramètres.
  4. Cliquez sur Activer. Pour désactiver l'accès en mode déconnecté, cliquez sur Éteindre.

Maintenant vos fichiers et dossiers seront automatiquement synchronisées et sont désormais disponibles sans connexion Internet.

Retour au début

BACKUP Learn more on our Data Storage and Back-Up Solutions support page.

ID de l'article : SLN288763

Date de la dernière modification : 24/05/2018 12:45