Comment créer les disques du pilote pour mon Adaptec® 2940U2W contrôleur SCSI ? - KB Article - 161560

Créer un disque de pilote 2940U2W de Windows® .

REMARQUE : Les instructions ci-dessous s'appliquent à la fois Windows® 98 et Windows NT®.

REMARQUE : L'interface et les choix que vous consultez peuvent varier légèrement de les informations ci-dessous, comme il y a plusieurs versions du CD ResourceCD libéré.

Pour créer la disquette des pilotes, effectuez les opérations suivantes :

1. Insérez le CD ResourceCD dans le lecteur de CD-ROM.
  2. Laissez le CD pour auto-run.
    REMARQUE : Si le CD ne démarre pas automatiquement, double-cliquez sur l'icône Poste de travail sur le bureau, puis double-cliquez sur la lettre de lecteur de votre lecteur de CD-ROM.
  3. Si vous êtes invité à sélectionner la langue , choisissez la langue appropriée.
  4. Cliquez sur le bouton flèche bas pour continuer.
  5. Sous la colonne répertoire , cliquez sur Pilotes .
  6. Si le message Driver restauration ne doit être effectuée que sous la supervision du un technicien qualifié ) s'affiche, cliquez sur OK.
  7. Sous le système d'exploitation colonne, choisissez le système d'exploitation (Win98 ou WinNT ) de votre ordinateur.
  8. Sous la colonne Description , cliquez sur Adaptec AHA-2940U2W pilote SCSI.
  9. Dans le volet droit de la fenêtre, sélectionnez U2W.EXE.
  10. Une fenêtre WinZip Self-Extractor® boîte de dialogue s'affiche.
  11. Cliquez sur le bouton Setup.
  12. Une fenêtre MS-DOS®, s'affiche.
  13. Placez un propre non protégé contre l'écriture disquette dans lelecteur de disquette.
  14. Suivez les instructions et la disquette vont être créé.

Créer un disque de pilote 2940U2W sous DOS.

REMARQUE : Cette méthode nécessite l'accès au lecteur de CD-ROM sous DOS. Les instructions ci-dessous impliquer votre système temporairement la séquence d'amorçage pour que le système peut démarrer à partir du CD ResourceCD.

Pour créer la disquette des pilotes, effectuez les opérations suivantes :

1. Insérez votre CD ResourceCD dans le lecteur de CD-ROM.
  2. Redémarrez l'ordinateur.
  3. le système est le redémarrage, appuyez sur [Supprimer]toutes les trois secondes jusqu'à ce que le message Entering Setup (Accès à la configuration du système) s'affiche.
  4. Utilisez laflèche gauche et droit [] fléchées pour naviguer jusqu'à l'écran d'amorçage.
  5. Utilisez le haut et le bas [flèche bas] pour mettre en surbrillance le premier périphérique d'amorçage .
  6. Utilisez lestouches [+]) et [-] pour remplacer le paramètre en ATAPI CD-ROM.
  7. Appuyez sur latouche [F10] puis appuyez sur [Entrée]pour enregistrer et quitter (Save and exit).
  8. Le système redémarre à partir du CD ResourceCD.
  9. Le menu de démarrage de Windows 98 s'affiche.
  10. Choisissez Démarrer l'ordinateur avec prise en charge du CD-ROM puis appuyez sur [Entrée].
  11. L'invite A:\> s'affiche.
  12. indiqués ci-dessus l'invite A :\> une ligne indiquant votre lecteur de CD-ROM. désigné lettre de lecteur, comme lecteur E: = Le pilote MSCD001 unité 0.
  13. Modification de cette lettre de lecteur (E,dans cet exemple) en tapant E: et appuyez sur [Entrée].
  14. L'invite doit à présent lire E:\>.
  15. Tapez CD Pilotes et appuyez sur [Entrée].
  16. L'invite doit à présent lire E:\DRIVERS>.
    Si vous souhaitez que les pilotes pour Windows 98, tapez CD win98 et appuyez sur [Entrée].

Si vous souhaitez que les pilotes pour Windows NT, tapez CD WINNT et appuyez sur [Entrée].
  17. Tapez CD 6499c et appuyez sur [Entrée].
  18. Tapez MKFLOPPY et appuyez sur [Entrée].
  19. Placez un propre non protégé contre l'écriture disquette dans lelecteur de disquette.
  20. Suivez les instructions et la disquette vont être créé.
  21. Une fois la disquette a été créé, retirez la disquette, redémarrer et suivez les mêmes étapes pour ci-dessus pour accéder au programme de configuration du système et modifier le premier périphérique de démarrage à un paramètre précédent (en général périphériques amovibles ).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32466

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00