« How do I restore the Microsoft® Windows® barre des tâches et bouton Démarrer s'ils ont disparu ? - Technical Tip - 155189

« How do I restore the Microsoft® Windows® barre des tâches et bouton Démarrer s'ils ont disparu ?

La barre des tâches avec le bouton Démarrer sur peut être caché hors-écran. Pour restaurer la barre des tâches, utilisez l'une des méthodes suivantes :

1. Déplacez votre curseur de souris du bord de l'écran où la barre des tâches dernière se trouve. Généralement
    le long de l'écran, où la barre des tâches dernière, il n'y a une fine ligne grise.
  2. Lorsque le curseur se transforme en un format fin flèche pointant de ce bord, cliquez sur le bouton gauche de la souris, maintenez-et faites glisser de ce bord.
    Ceci devrait vous permettre de faire glisser la barre des tâches pour la taille désirée.

Vous pouvez également obtenir la barre des tâches arrière en effectuant les opérations suivantes :

1. Appuyez sur la touche <Windows> du clavier (elle représente un fenêtre de vol).
  2. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Arrêter.
  3. Cliquez sur Redémarrer l'ordinateur et cliquez sur OK.
  4. Lorsque le système émet un signal sonore, maintenez la touche <Ctrl> enfoncée. Le
    menu Démarrer de Windows s'affiche.
  5. Sélectionnez mode sans échec et appuyez sur la touche <Entrée>.
  6. Lorsque vous recevez un message d'avertissement, cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Démarrer , cliquez sur Arrêter, sélectionnez Redémarrer l'ordinateur etcliquez sur OK.
    Lorsque Windows redémarre, la barre des tâches est restaurée sur le bas de l'écran.

Un troisième d'obtenir la barre des tâches est pour effectuer les opérations suivantes : maintenez enfoncée la touche <

1. Ctrl> et appuyez sur la touche <Échap>.
    Relâchez les deux touches.
  2. Maintenez la touche <Alt> enfoncée et appuyez sur la <barre d'espacement>.
  3. Maintenez la touche <Alt> enfoncée et appuyez sur la touche <S>.
    Un format fin flèche bas) s'affiche en bas au milieu de l'écran.
  4. Relâchez toutes les touches et appuyez sur la touche <Flèche haut> jusqu'à ce que le bouton Démarrer ) s'affiche.
  5. Relâchez la touche <Flèche haut> et appuyez sur la touche <Entrée>.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32468

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00