Microsoft® Outlook® Express Wizard) apparaît après un PC-to-PC Transfer - KB Article - 337643

Assistant de configuration s'affiche après le transfert

Après avoir transféré comptes d'un PC à un autre ordinateur, Microsoft Outlook Express sous Windows XP peut vous demander à configurer votre compte, même si vous avez correctement transférés vos paramètres (Figure 1).

Figure 1 : Outlook Express Assistant de connexion

Pour résoudre ce problème, cliquez sur Cancel (Annuler) pour quitter l'assistant de connexion. réglages de votre compte ont déjà été transférés avec succès.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN49245

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00