Pourquoi les bords de mon copié documents sont tronqués en utilisant le Dell™ A940 All-In-One Printer? - KB Article - 120575

Redimensionnez le document sur l'imprimante tout-en-un A940 pas connecté au système

1. Déplacez votre document à un autre endroit sur la surface de la A940.

2. Appuyez sur la réduire/agrandir sur le panneau de l'opérateur jusqu'à ce que l'option d'ajustement ) s'affiche.

3. Appuyez sur le bouton Select (Sélectionner ). Cette
    capable d'évoluer votre document pour qu'il s'adapte à la taille du papier utilisé.

Vérifiez que les paramètres de l'imprimante tout-en-un A940 qui est connecté au système

1. Déplacez votre document à un autre endroit sur la surface de la A940.

2. Cliquez sur le bouton Démarrer.

3. Cliquez sur Tous les programmes.

4. Cliquez sur Dell Printers (Imprimantes Dell).

5. Cliquez sur Dell AIO Printer A940 .

6. Cliquez sur Dell All-In-One Center. Le
    Dell AIO Printer A940 All-In-One Center s'affiche.

7. Dans la section Copie, choisissez photo couleur ou noir et blanc .
    avec auto-cropping activée par défaut, cette taille votre document pour tenir sur la taille du papier chargé dans l'imprimante A940.

NOTE REMARQUE : Si vous ne sélectionnez pas manuellement couleur ou noir et blanc des copies, l'image d'impression que dans le coin supérieur gauche du papier, quel que soit où vous placez le document ou l'image sur la surface.

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN66873

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00