Où est le câble pour mon réplicateur de port USB Targus ? - Technical Tip - 129947

graphique de câble

1. Placez le réplicateur de port sur une surface plane, en bas.

2. Faites glisser le câble porte sur la position ouverte (elle représente une batterie porte sur d'autres types de composants électroniques). (Figure 1)

Figure 1

3. relaxer le longueur de câble et communiquez-dans l'ouverture sur le côté du réplicateur.

4. Faites glisser la porte arrière en position fermée.

Situé sur la partie inférieure

Le réplicateur de port USB Targus câble est stocké sur la partie inférieure du réplicateur de port.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67347

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00