Erreurs 027-446 : IPv6 duplicate (Duplication IPv6) et 027-452: IPv4 duplicate (Duplication IPv4) sur les imprimantes laser Dell C3760N/DN et C3765DNF

Résumé de l'article : Résolution des erreurs 027-446 : IPv6 duplicate (Duplication IPv6) et 027-452: IPv4 duplicate (Duplication IPv4) sur les imprimantes laser Dell C3760N/DN et C3765DNF

Étape

À vérifier par l'utilisateur

Oui

Non

1

Mettez l'imprimante hors tension, puis sous tension pour vérifier si l'erreur réapparaît

L'erreur se reproduit-elle ?

Passez à l'étape 2

Fin de la procédure

2

Vérifiez le câble reliant l'imprimante au réseau.

Le câble est-il conforme aux spécifications ?

- Pour une imprimante réseau : câble Ethernet (10Base-T/100Base-TX/1000Base-T)

Passez à l'étape 3

Utilisez un câble conforme aux spécifications

3

Vérifiez la connexion réseau

Débranchez et rebranchez le câble Ethernet

L'erreur réapparaît-elle après que vous ayez mis le système hors tension, puis sous tension ?

Passez à l'étape 4

Fin de la procédure

4

Réinitialisez les paramètres réseau et reconfigurez-les.

L'erreur réapparaît-elle après que vous ayez mis le système hors tension, puis sous tension ?

Passez à l'étape 5

Fin de la procédure

5

Vérifiez la version du micrologiciel

Consultez le site Web du support technique de Dell pour savoir quelle est la version la plus récente.

Avez-vous la dernière version du micrologiciel ?

Passez à l'étape 7

Passez à l'étape 6

6

Téléchargez la dernière version du micrologiciel à partir du site Web du support technique de Dell.

L'erreur se reproduit-elle encore ?

Passez à l'étape 7

Fin de la procédure

7

Remplacez le câble Ethernet.

L'erreur réapparaît-elle après que vous ayez mis le système hors tension, puis sous tension ?

Contacter le support technique Dell

Fin de la procédure

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour tweeter vos commentaires ou demander de l'aide sur un des éléments de l'article ci-dessus.

1. Informations confidentielles Dell Ces informations sont fournies conformément aux termes de votre accord de confidentialité Dell. Ne partagez pas d'informations confidentielles avec des tiers ou des clients. 2. Aucune information permettant de vous identifier personnellement ne peut être échangée sur ce forum. Les informations ou le contenu, y compris, mais non limités aux images et à la documentation, soumis à Dell ou échangés via ce forum, ne peuvent contenir aucune information permettant de vous identifier personnellement. Sauf disposition contraire de la loi locale applicable, les informations permettant de vous identifier personnellement sont des données ou des informations qui, seules ou accompagnées d'autres informations, identifient une personne physique ou des données considérées comme personnelles, ou tout autre type de données personnelles soumises à des lois ou des réglementations de confidentialité. Ne soumettez et ne publiez aucune information permettant de vous identifier personnellement. 3. Le contenu créé par vous sera partagé. Ce forum s'adresse au grand public. Tout ce qui est écrit sur ce forum est mis à disposition du grand public et est un échange ouvert entre Dell et sa communauté de partenaires de support au profit des clients Dell. Par conséquent, ne publiez pas ce que vous ne souhaitez pas partager avec la communauté externe. Votre contenu peut être et sera partagé avec le grand public. Le contenu écrit sur ce forum est la propriété intellectuelle de Dell. 4. Vous accordez à Dell une licence d'utilisation libre et illimitée sur tout le contenu créé par vous dans ce forum. Veuillez noter qu'en publiant du contenu sur ce site Web, et pour autant que Dell n'ait pas déjà la propriété intellectuelle sur ces articles en vertu de la réglementation locale applicable, vous accordez à Dell le droit perpétuel et inconditionnel, votre licence et votre consentement pour reproduire, stocker, copier, transmettre, publier, poster, diffuser, afficher et présenter votre article ou votre contenu sur n'importe quel support dans le monde en relation avec le support aux clients Dell, sans limitation, et sans vérification, compensation ou approbation supplémentaire de votre part ou de la part d'une tierce partie. Dell est autorisé à utiliser votre nom en relation avec votre participation. En soumettant un article ou un document, vous consentez à ne pas lancer, prendre en charge, gérer ou autoriser d'action, de réclamation auprès de Dell ou de poursuite contre Dell si l'utilisation de votre article par Dell, telle que définie dans ces conditions générales, transgresse vos droits, y compris, mais de manière non limitée à, vos droits d'auteur, vos droits de brevet, vos droits de marque commerciale ou vos droits moraux (le droit moral).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN151811

Date de la dernière modification : 13/02/2014 00:00