Comment puis-je changer le mode du port parallèle sur mon Dell Dimension 8200 pour le fabricant´s réglage préféré ? - Technical Tip - 146189

Définissez ce préféré mode du port parallèle dans le BIOS système sur le Dimension 8200.

Reportez-vous à votre manuel préféré à trouver le mode du port parallèle de votre appareil. Pour définir ce mode du port parallèle favoris dans le BIOS de votre système, effectuez les opérations suivantes :

1. Fermez tous les programmes ouverts.

2. Redémarrez l'ordinateur.

3. Lorsque le logo Dell bleu s'affiche, appuyez sur la touche <F2> pour accéder au programme de configuration du système (BIOS) programme.

REMARQUE : Si vous attendez trop longtemps pour appuyer sur la touche <F2> , laissez le système d'exploitation pour terminer le redémarrage. Redémarrez l'ordinateur et appuyez sur la touche <F2> lorsque les voyants sur le clavier clignotent.

4. L'écran du BIOS s'affiche. Appuyez sur la touche <Flèche bas > pour mettre en surbrillance Integrated Devices (Options LegacySelect).

5. Appuyez sur la touche <Entrée>. Le sous-menu périphériques intégrés) s'affiche.

6. Appuyez sur la touche <Flèche bas > pour mettre en surbrillance Port parallèle.

7. Appuyez sur la touche <Entrée>. Le port parallèle sous-menu s'affiche.

8. Appuyez sur la touche <Flèche gauche> ou < flèche droite> pour changer de mode sur le réglage préféré à votre périphérique. Si vous n'êtes pas certain de votre périphérique spécifique les paramètres, reportez-vous à votre appareil manuelle ou contactez le fabricant du périphérique pour le niveau recommandé.

9. Une fois le mode préféré est définie, appuyez sur la touche <Échap> trois (3) fois pour effacer les deux sous-menus et fermez l'écran BIOS.

10. Sélectionnez Enregistrer les modifications et quitter à l'aide des touches <flèche haut> ou < flèche bas> , puis appuyez sur la touche <Entrée>. L'ordinateur redémarre.

Les options disponibles sont AT, PS/2 (valeur par dhc)faut), EPP, ECP et.

Le port parallèle modes d'impression qui sont disponibles dans le programme de configuration du système (BIOS)

Si vous vous connectez une imprimante ou un scanner à votre système à l'aide du port parallèle, vous devez définir le mode de port parallèle approprié à votre dispositif dans le BIOS système. Les différents imprimante parallèle modes sont Output only (), bidirectionnel (PS/2), Enhanced Parallel Port (EPP) et Extended Capabilities Port (ECP)). Si vous n'êtes pas sûr de vos paramètres du périphérique spécifique, reportez-vous à votre appareil manuelle ou contactez le fabricant du périphérique pour le niveau recommandé.

REMARQUE : Si vous avez besoin d'une assistance technique pour votre imprimante, contactez le fabricant de l'imprimante (référez-vous à la documentation fournie avec l'imprimante pour obtenir le numéro de téléphone correspondant). Dell n'assure pas d'assistance pour les logiciels et périphériques tiers. Le support technique pour tout logiciel ou périphérique tiers est fourni par le fabricant du produit.

Pour plus d'informations sur les logiciels et périphériques Dell Politique de support, reportez-vous au lien suivant :
Http://accessories.us.dell.com/sna/siteinfo.aspx?c=us&cs=19&l=en&s=dhs&~topic=techsupport

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN83078

Date de la dernière modification : 27/07/2015 09:27