006-370 Restart Printer (Erreur d'échec ROS) sur les imprimantes laser Dell.

Table des matières :

1. 006-370 Restart Printer (Erreur d'échec sur les imprimantes laser Dell ROS)

Cet article fournit des informations sur 006-370 Restart Printer (Problème de ROS erreur sur les imprimantes laser Dell

006-370 Restart Printer (Erreur d'échec sur les imprimantes laser Dell ROS)

Cette erreur se rapporte à la suivante modèles d'imprimante laser Dell:1250, 1320, 1350, 1355, 2130, 2135, 2150, 2155, 3000, 3010, 3100, 3110, 3115, 3130, 5100, 5110, 5130, C3760, C3765, C1660, C1760, C1765.

Si vous recevez un 006-370 Restart Printer (Erreur sur l'écran LCD de l'imprimante, essayez d'effectuer les opérations suivantes pour résoudre le problème :

1. Annulez tous les tâches de la file d'attente d'impression.
  2. Mettez l'imprimante hors tension.
  3. Retirez le câble de communication reliant l'imprimante à l'ordinateur (USB ou réseau/Ethernet selon votre configuration).
  4. Mettez l'imprimante sous tension et imprimez une page de paramètres :

Pour imprimer une page de paramètres :

• Appuyez sur le bouton Menu.
  • Sélectionnez Rapports/liste.
  • Sélectionnez System (Système), Settings (Paramètres) .
  • La page Paramètres doit maintenant s'imprimer.
  1. Si les paramètres page s'imprime branchez à nouveau le câble de communication et essayez d'imprimer une page de test Windows.
  2. Si la page de test s'imprime le matériel fonctionne correctement. Nous vous invitons à essayer imprimez d'autres documents.
  3. Si la page de test ne s'imprime pas ou le 006-370 erreur se reproduit, veuillez contacter le support technique de Dell, via leboutonTwitter.

Revenir en haut

Si vous souhaitez obtenir une aide supplémentaire ou si vous souhaitez nous donner vos commentaires, veuillez contacter notre équipe technique surTwitter.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN133375

Date de la dernière modification : 27/02/2015 03:16