Quelle est USB (bus série universel) ? - Astuce technique - 163024

USB (bus série universel) - effectué.

USB est l'abréviation de Universal Serial Bus (bus série universel). Facilité d'attache USB et la suppression des périphériques externes, tels que les imprimantes, les scanneurs, les modems et des appareils photo. USB est un remplacement de l'ancienne port série détecté et utilise les fonctionnalités de plug-and-Play et le remplacement à chaud pour atteindre l'facile d'attache et de leur suppression.

Un seul périphérique peut être connecté à un port série standard. En outre, jusqu'à 127 périphériques peut, en théorie, soit rattaché à l'USB de réseau. Il existe deux types de ports USB : active et passifs. Le port USB à l'arrière de l'ordinateur est un port actif. Active les ports sont en mesure de fournir une petite quantité de l'alimentation aux périphériques qui exigent cette d'alimentation. L'alimentation par un port USB est en aucune façon un remplacement de l'alimentation fournie par d'autres sources, comme les prises murales. ou les batteries. L'alimentation par un port USB est utilisée pour activer certains composants électroniques dans les périphériques USB. Passif ports USB ne peuvent pas l'alimentation des périphériques USB.

Si plusieurs périphériques USB doivent être connectés à un ordinateur, un appareil appelé un concentrateur USB doit être utilisé. Le concentrateur USB est un périphérique qui est connecté au port USB de l'ordinateur avec un câble, et fournit plusieurs ports USB. concentrateur USB permettent de pouvoir place les ports USB dans un endroit accessible tel qu'un ordinateur de bureau. Active concentrateurs USB contiennent des ports actifs. Passif concentrateurs USB contiennent des ports passif. Connexion d'un passif périphérique USB à un port USB actif produisent aucun des conséquences imprévues. Cependant, active la connexion d'un périphérique USB à un port passif, le périphérique actif ou ne fonctionnent pas mal ou pas du tout. passif USB port ne peut pas physiquement endommager un périphérique qui exige active le support USB. Il est conseillé d'acheter un active concentrateur USB, si un concentrateur USB, ainsi que les câbles qui sont, cadencée à active les périphériques.

Il existe deux types de connecteurs USB. La série un connecteur est un bloc de puces rectangulaire connecteur. Ce type de connecteur est le type qui se branche sur l'arrière de l'ordinateur. L'autre connecteur USB est appelé un connecteur série B. Le connecteur série B est Cylindrique. De nombreux fabricants proposent utiliser la série B sur les périphériques USB. Par exemple, un câble USB qui connecte un appareil photo pour l'ordinateur peut être équipé d'un type B sur l'extrémité de la caméra et un type un connecteur situé sur l'ordinateur.

L'option pour automatiquement mise hors tension les périphériques USB après un processeur est inactif mais d'un domaine Active (et pas à un mode veille ou suspendu) est pas pris en charge sous Windows 95, Windows 98 ou Windows 98 SE.

Si un périphérique USB est connecté aux les ordinateurs portables de gestion avancée de l'alimentation (APM) ou ACPI (Advanced configuration and Power Interface), l'ordinateur peut une consommation d'énergie branchés à une plus rapide décharger de batterie. L'obtention requis pour maintenir des communications avec le périphérique USB empêche l'unité centrale (UC) de le passage à l'alimentation C3 (arrêt de l'horloge). Lorsqu'un périphérique USB n'est pas connecté, la CPU peut passer une quantité considérable de temps dans un passer en mode C3, qui substantiellement augmente la durée de vie de cette dernière. Déconnectez le périphérique USB lorsqu'il n'est pas utilisé pour augmenter la durée de vie de la batterie et ne pas avoir à rechargement fréquentes.

L'installation d'un logiciel pour les périphériques USB varie par un périphérique. Veillez à bien suivre les instructions du fabricant. avec précaution.

Les différentes révisions de USB (bus série universel)

Depuis sa création, USB est passé par deux versions. Ces révisions ont permis les périphériques USB pour continuer à rester en concurrence et d'améliorer les fonctionnalités sont proposées. Ci-dessous la liste ci-dessous répertorie les versions 3 (le d'origine et les deux révisions) qui sont offerts avec des exemples de périphériques qui entrent dans la catégorie en question.

• bas débit (1.0) taux de transfert : 1.5 Mb/s.

Exemples :
    1. Clavier/souris
    2. Contrôleurs de jeu
    3. Dispositifs de Réalité virtuelle

• Pleine vitesse (1.1) taux de transfert : 12 Mb/s.

Exemples :
    1. Des périphériques large bande (DSL et modems par câble)
    2. Les périphériques audio
    3. Microphones numériques

• High Speed (haute vitesse (2.0) taux de transfert : jusqu'à 480 Mb/s.

Exemples :
    1. Des périphériques large bande (DSL et modems par câble)
    2. Périphériques d'imagerie
    3. Périphériques de stockage

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN37314

Date de la dernière modification : 03/10/2011 00:00