KCS 552562 - disques durs externes sur USB 3.0 ne s'affichent pas après reprise d'Standby (Veille) sur Precision M6600

Les clients peuvent signaler des problèmes avec les ports USB 3.0, les périphériques de stockage externes sur la station de travail Dell Precision M6600 système.  --Avec un disque dur externe connecté à l'USB 3.0 port, mettant le système de veille et en redémarrant le lecteur n'est pas à être détecté.  --Remettre le lecteur dans un port USB 2.0 sur le système, le lecteur à fonctionner normalement.

Premier, vérifiez le micrologiciel et les pilotes du lecteur externe sont à jour. Mise à jour des pilotes et des micrologiciels, si nécessaire

Si les problèmes persistent, demandez au client mettre à jour le BIOS avec la dernière version, puis téléchargez le pilote Renesas USB 3.0 à partir du site Intel et mettre à jour le pilote.  --Le pilote peut être téléchargé ici :

Http://downloadcenter.intel.com/detail_desc.aspx?agr=y&dwnldid=19880&lang=eng&wapkw=2.1.28.0

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN80165

Date de la dernière modification : 10/07/2012 00:00