Alienware M17x R3, R4; M18x R1, R2 ne détecte pas sa carte vidéo séparée(s)

Alienware M17x R3, R4 & M18x R1, R2 ne détecte pas sa carte vidéo séparée (s)

Résumé de l'article :

Cet article vous aide à dépanner vous Alienware M17x3 système mobile de R, il contient les solutions les plus courantes / les correctifs.

Remarque : Veuillez signet cet article comme redémarrage de l'ordinateur sont recommandées pendant la procédure pour vous aider à résoudre les problèmes.

1. Que se passe-t-il ?

Le portable Alienware M17x R3, R4 & M18x R1, R2 comprend une carte graphique intégrée, dont l'objectif principal est de fournir vidéo s'affichent dans une énergie, le mode d'économie d'énergie ( c'est-à-dire lors de l'exécution du système sur la batterie et qu'il n'y a pas prises secteur disponible).

Ce mode peut être configurés manuellement par :

A)-- Appuyer sur [Fn]+[F7] dans le bureau de Windows, puis le redémarrage de l'ordinateur lorsque le système vous le demande. --

B) Il est automatiquement défini --, Chaque fois que l'ordinateur est démarré en mode de charge de la batterie (non connecté à un adaptateur secteur branché) et les systèmes équipés de la technologie graphique nVidia Optimus (GPU + 1 processeurs graphiques NVIDIA discrète intégrée).

Lorsque le système Alienware M17x R3, R4 (qui utilise une carte vidéo discrète ATI) & M18x R 1,2 (exécution de R SLI / Crossfire (cartes disposent doubles Video) ou Simple carte graphique ATI GPU, système mobile est en cours d'exécution sur mode carte graphique intégrée, le périphérique du Gestionnaire de périphériques Windows s'affiche seulement Alienware Mobile Intel HD en tant que l'adaptateur vidéo en cours.

2. Solution

Pour utiliser toutes les Alienware M17x R3, R4 & M18x R 1,2 (vidéo R(s) carte(s), il est nécessaire que vous permet de passer l'ordinateur en mode discret. Pour ce faire, suivez la procédure ci-dessous :

A)-- Branchez le Alienware M17x R3, R4 ou M18x R1, R2 à son adaptateur CA. Puis, branchez l'adaptateur secteur sur une prise murale.--

B)-- Appuyez sur la touche [ Fn]+[F7] pour passer du mode graphique intégrée pour discrète mode graphique. Redémarrez l'ordinateur lorsque le système vous le demande.----

Remarque : Si le [FN]+ [F7] Ne résout pas le problème, veuillez désinstaller et réinstaller le pilote d'affichage à l'écran (OSD pilote) utilisez la dernière version disponible à la page Pilotes et téléchargements -- section. -- --

Si votre système s'affiche toujours de faire en sorte que le discrets vidéo mis hors tension ou manquant regardez Windows Gestionnaire de périphériques, et à la section Cartes graphiques vous devriez voir la discrète carte (ATI/NVidia), si aucune vérifiez dans la configuration du BIOS et assurez-vous qu'il est détecté. Vous pouvez également modifier l'affichage principal dans l'onglet Avancé et choisissez PEG/sg.

Bild1 : carte graphique séparée pas détecté/activé

Photo 2 : discrète graphiques détecté / Activé et Integrated Graphics désactivé.

Si vous ne pouvez pas activer la discrète graphiques, vous pouvez essayer Re-Flashing / systemBIOS sur la même ou mise à jour de la version la plus récente. Recherchez dans la -- section Pilotes et téléchargements du BIOS de votre système et lancez-le. Comment mettre à jour le BIOS du système.

Conseil : Si après avoir exécuté la mise à jour du BIOS vous système ne s'amorce pas, veuillez vérifier si votre système a été fabriqué avec RAID et le configurer et le menu BIOS puis celui-ci démarre à nouveau.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN85593

Date de la dernière modification : 15/06/2016 08:10