Erreur 2000:0111 renvoyé par diagnostics sur 755 système Optiplex

Résumé de l'article : Erreur 2000:0111 renvoyé par diagnostics sur 755 système Optiplex.

Table des matières :
  1. Issue
  2. Solution

1.

Problème

Certains systèmes Optiplex 755 peut retourner le ci-dessous erreur dans les tests de diagnostic.

* Exécution du MATS des test *

Les résultats du test : Erreur système

Code d'erreur : 2000:0111

Msg : CPU 0 : exception de protection Général s'est produite à 18 décalage 37a18 map fichier physique du sélectionneur offset 4da8

Ce problème a été constaté avec révision du BIOS bien la version A16.

2.

Solution

Pour résoudre cette erreur, veuillez mettre à jour le BIOS du système avec la dernière version disponible.

Visitez notre site de support

Téléchargez et exécutez le fichier du BIOS.

Confirmer réexécutez les diagnostics et le message d'erreur ne s'affiche plus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN143012

Date de la dernière modification : 22/07/2013 00:00