Latitude E6220 : Ordre d'installation pilote Windows 8

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur l'ordre d'installation des pilotes sous Windows 8 sur le Latitude E6220 modèle.

Microsoft Windows ® 8

Une fois l'installation du système d'exploitation Microsoft Windows 8, vous devez installer les pilotes suivants / les packages de logiciels dans l'ordre suivant.

Remarque :
Certains composants peuvent être ou ne pas être sur votre système en fonction de construire et spécifications.

La liste ci-dessous indique les en-tête de section chaque pilote est répertorié sous sur le site Website www.dell.com/supportpour votre système. Avant de choisir vos pilotes veillez à sélectionner le système d'exploitation adéquat dernieres cases . Windows 8 dans la liste déroulante.
  1. Dell System Software Utilities (Utilitaires du système -
  2. Utilitaire d'installation du logiciel du chipset Intel® - Pilotes de puce.
  3. Dell Data Protection Midware Package - Dell Data Protection
  4. Dell Data Protection package de pilote - Dell Data Protection
  5. Intel Sandybridge NB GT2 GFX - GMA HD 3000 - vidéo
  6. IDT 92HDxxx HD Audio - Audio.
  7. Intel Rapid Storage Technology - Serial ATA
  8. O2Micro OZ600xxx Carte mémoire - Chipset
  9. Intel AMT 7 Gestion Unified Driver pour Interface - Chipset
  10. ST Microelectronics Free Fall capteur - Chipset
  11. Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network Device (Périphérique réseau -
  12. Intel WiFi Link série 6xxx cartes demi-hauteur WLAN - réseau
  13. Carte Intel WiMAX Link 6250 - Réseau
  14. Mini-carte Dell Wireless 5550 HSPA - Modem/Communications
  15. Dell Wireless 375 Module Bluetooth - Réseau
  16. Interaction tactile multipoint Dell pavé tactile - souris, clavier et périphériques d'entrée

Remarque :
 Veuillez utiliser cette page uniquement comme d'un guide, illustrant le Gestionnaire de périphériques est alors indiquée au cours installation du pilote.
 Les pilotes peuvent être téléchargés à partir de site www.dell.com/support

1.

Dell System Software

Installer le logiciel Dell sur site www.dell.com/support ou mise à jour logicielle pour le système en insérant la ressource Dell DVD.

Si vous effectuez l'installation à partir du DVD, choisissez Windows 8 >Système Dell System Software Utilities >.

Dell System Software est une compilation de correctifs et les mises à jour critiques de Microsoft et également active et améliore le contrôleur de carte à puce

Vers le haut

2.

Intel® Chipset Software Installation Utility (Utilitaire d'installation

Vérifiez si le pilote de la puce installé en consultant le Gestionnaire de périphériques (voir ci-dessous). Installation de la puce Intel mise à jour à partir du site www.dell.com/support ou en insérant la ressource Dell DVD.

Si vous effectuez l'installation à partir du DVD, choisissez Windows 8 >Pilotes de puce>Utilitaire d'installation du logiciel du chipset d'Intel.

Vers le haut

3.

Dell Data Protection Midware Package

Installez le progiciel de Dell Data Protection Midware www.support.dell.com, ou en insérant la ressource Dell DVD. Choisissez Windows 8 >Dell Data Protection>Dell Data Protection Midware Package.

Cette option permet d'installer la liste suivante de logiciel :
  • NTRU Core TCG logiciel pile
  • Correctif Microsoft pour CCID lecteur de Smartcard sur Windows 8
Vers le haut

4.

Dell Data Protection package de pilote

Installez le progiciel de Dell Data Protection Midware www.support.dell.com ou en insérant la ressource Dell DVD. Choisissez Windows 8 >Dell Data Protection>Dell Data Protection package de pilote. Cette option permet d'installer le logiciel suivant :
  • Bibliothèques d'exécution SP1 pour Microsoft Visual Studio 2005
  • Bibliothèques d'exécution SP1 pour Microsoft Visual Studio 2008
  • BioAPI Framework
  • Dell Control Vault
  • Dell Clavier Smartcard
  • Lecteur de Smartcard Dell pour Windows 8
  • UPEK TouchChip Fingerprint Coprocessor lecteur d'empreintes digitales

Vers le haut

5.

Intel Sandybridge NB GT2 GFX - GMA HD 3000

Vérifiez si le pilote de la carte vidéo est installée en consultant le Gestionnaire de périphériques (voir ci-dessous). Installer Intel Sandybridge NB GT2 GFX - GMA HD 3000 mise à jour à partir de site www.dell.com/support ou en insérant la ressource Dell DVD.

Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 8 >Pilotes vidéo>Intel Sandybridge NB GT2 GFX - GMA HD 3000.

Vers le haut

6.

IDT 92HD Audio HDxxx

Windows 8 est installé par défaut générique pour le pilote audio IDT chipset cependant, ne poursuivez avec le IDT 92HDxxx HD Audio mise à jour à partir de site www.dell.com/support ou en insérant la ressource Dell DVD.

Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 8 >Pilotes audio>IDT 92HDxxx HD Audio.

Vers le haut

7.

Technologie de stockage rapide Intel®

Installation d'Intel Rapid Storage Technology en insérant le CD Dell ResourceCD DVD. Choisissez Windows 8 >Serial ATA Pilotes>Intel Rapid Storage Technology).

Cette option permet d'installer le pilote mis à jour SATA avec Intel Rapid Storage Technology.

Vers le haut

8.

O2Micro OZ600xxx Carte mémoire

Installez le pilote de la carte de support site www.dell.com/support ou en insérant la ressource Dell DVD. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 8 >Pilotes de puce>O2Micro OZ600xxx Carte mémoire.

Cette option permet d'installer le pilote de la carte de support mis à jour avec O2Micro OZ600xxx carte mémoire.

Vers le haut

9.

Intel® AMT 7 Gestion Unified Driver pour interface

Installez le pilote Intel Unified AMT 7 Interface de gestion de site www.dell.com/support ou en insérant la ressource Dell DVD.

Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 8 >Chipset Intel Unified AMT 7 Pilotes>gestion driver pour interface.

Cette option permet d'installer le contrôleur simple de communications PCI comme indiqué dans la liste 'Autres périphériques ci-dessous.

Vers le haut

10.

ST Microelectronics Free Fall capteur

Vérifiez si le ST Microelectronics Free Fall installation du pilote de capteur en consultant le Gestionnaire de périphériques (voir ci-dessous). Installez le pilote à partir de site www.dell.com/support ou en insérant la ressource Dell DVD.

Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 8 >Pilotes de puce >ST Microelectronics Free Fall capteur.

Vers le haut

11.

Intel® 825xx Gigabit Platform LAN Network Device (Périphérique réseau

Vérifiez si le pilote de la carte réseau est installée en consultant le Gestionnaire indiqué ci-dessous. Elle affiche un point d'exclamation sur Ethernet Controller (Contrôleur Ethernet). Installez le Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network Device (Périphérique réseau ou en insérant la mise à jour à partir dusite www.dell.com/supportDell Resource DVD.

Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 8 >Pilotes réseau>Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network Device (Périphérique réseau

Vers le haut

12.

Intel® WiFi Link série 6xxx cartes demi-hauteur WLAN

Vérifiez si le pilote de réseau local sans fil (WLAN) est installé en consultant le Gestionnaire indiqué ci-dessous. Elle affiche un point d'exclamation sur contrôleur réseau. Pour cet exemple, nous Intel 6250 à l'aide de la carte de réseau sans fil (WLAN). Installez le Intel WiFi Link série 6xxx mise à jour de la carte réseau sans fil demi-hauteur de site www.dell.com/supportou en insérant la ressource de Dell DVD.

Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 8 >Pilotes réseau>Intel WiFi Link série 6xxx cartes demi-hauteur WLAN

Vers le haut

13.

Intel® WiMAX Link 6250

Vérifiez si le pilote WiMAX est installé en consultant le Gestionnaire indiqué ci-dessous. Pour cet exemple, nous Intel 6250 à l'aide de la carte de réseau sans fil (WLAN). Installez la carte Intel WiMAX Link 6250 mise à jour à partir du site www.dell.com/support ou en insérant la ressource Dell DVD.

Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 8 >Pilotes réseau>carte Intel WiMAX Link 6250

Vers le haut

14.

Mini-carte Dell Wireless 5550 HSPA

Vérifiez si le pilote WWAN est installé en consultant le Gestionnaire indiqué ci-dessous. Pour cet exemple, nous avons utilisez la carte haut débit mobile Dell 5550. Installez la mini-carte Dell Wireless 5550 HSPA mise à jour à partir de site www.dell.com/support ou en insérant le CD Dell ResourceCD DVD.

Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 8 >Pilotes de communication>mini-carte Dell Wireless 5550 HSPA

Vers le haut

15.

Dell Wireless 375 Module Bluetooth

Par défaut, le pilote Bluetooth est installé cependant, veuillez mettre à jour le module Bluetooth sans fil Dell 375 mise à jour à partir de site www.dell.com/support ou en insérant la ressource de Dell DVD.

Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 8 >Réseau Applications>Dell Wireless 375 Module Bluetooth

Vers le haut

16.

Pavé tactile Multi-Touch Dell

Vérifiez si le pilote du pavé tactile est installé en consultant le Gestionnaire indiqué ci-dessous. Installer le logiciel Dell Multi-Touch Pavé tactile mise à jour à partir du site www.dell.com/support ou en insérant la ressource Dell DVD.

Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 8 >Pilotes d'entrée>interaction tactile multipoint Dell pavé tactile.

Vers le haut

Si vous souhaitez obtenir une aide supplémentaire ou si vous souhaitez nous donner vos commentaires, veuillez engager notre équipe technique sur Twitter.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN284200

Date de la dernière modification : 22/03/2016 15:33