Support technique produit pour la mise à jour vers Windows 8.1 des produits Vostro

Table des matières :

1. 2420
  2. 2520
  3. 3360
  4. 3460
  5. 3560
  6. 470
  7. 270
  8. 270s
  9. 2421
  10. 2521
  11. 5460
  12. 5470
  13. 5560
  14. Retour à la liste de vérification pour la mise à jour vers Windows 8.1

2420

Les systèmes Vostro 2420 ont été testés pour la prise en charge de la mise à jour vers Windows 8.1. Le système Vostro 2420 prend en charge la mise à jour vers Windows 8.1 avec, après la mise à jour, les problèmes suivants :

Aucun problème spécifique au produit identifié directement après la mise à jour.

2520

Les systèmes Vostro 2520 ont été testés pour la prise en charge de la mise à jour vers Windows 8.1. Le système Vostro 2520 prend en charge la mise à jour vers Windows 8.1 avec, après la mise à jour, les problèmes suivants :

Problème : après une mise à niveau via une nouvelle installation, un point d'exclamation jaune peut s'afficher en regard de la carte Bluetooth DW1704 dans le Gestionnaire de périphériques.

Solution : mettez à jour le pilote Bluetooth DW1704 à partir du site Web Pilotes et téléchargements après la mise à jour vers Windows 8.1.

3360

Les systèmes Vostro 3360 ont été testés pour la prise en charge de la mise à jour vers Windows 8.1. Le système Vostro 3360 prend en charge la mise à jour vers Windows 8.1 avec, après la mise à jour, les problèmes suivants :

Problème : un point d'exclamation peut s'afficher en regard de ISCT et le Gestionnaire de périphériques peut afficher le message « Périphérique inconnu ».

Solution : mettez à jour le pilote Bluetooth ISCT à partir du site Web Pilotes et téléchargements après la mise à jour vers Windows 8.1.

Problème : le bouton de fonction ne peut pas lancer l'application Centre de mobilité Windows.

Solution : mettez à jour le BIOS du système et l'application QuickSet à partir du site Web Pilotes et téléchargements après la mise à jour vers Windows 8.1.

Problème : un point d'exclamation jaune peut s'afficher en regard du périphérique Bluetooth dans le Gestionnaire de périphériques.

Solution : mettez à jour le pilote Bluetooth à partir du site Web Pilotes et téléchargements après la mise à jour vers Windows 8.1.

Problème : un point d'exclamation jaune peut s'afficher en regard du lecteur d'empreintes digitales dans le Gestionnaire de périphériques.

Solution : mettez à jour le pilote du lecteur d'empreintes digitales à partir du site Web Pilotes et téléchargements après la mise à jour vers Windows 8.1.

3460

Les systèmes Vostro 3460 ont été testés pour la prise en charge de la mise à jour vers Windows 8.1. Le système Vostro 3460 prend en charge la mise à jour vers Windows 8.1 avec, après la mise à jour, les problèmes suivants :

Problème : un point d'exclamation jaune peut s'afficher en regard du périphérique Bluetooth dans le Gestionnaire de périphériques.

Solution : mettez à jour le pilote Bluetooth à partir du site Web Pilotes et téléchargements après la mise à jour vers Windows 8.1.

3560

Les systèmes Vostro 3560 ont été testés pour la prise en charge de la mise à jour vers Windows 8.1. Le système Vostro 3560 prend en charge la mise à jour vers Windows 8.1 avec, après la mise à jour, les problèmes suivants :

Problème : après une mise à niveau via une nouvelle installation, la webcam ne fonctionne pas.

Solution : mettez à jour le pilote de la webcam à partir du site Web Pilotes et téléchargements après la mise à jour vers Windows 8.1.

470

Les systèmes Vostro 470 ont été testés pour la prise en charge de la mise à jour vers Windows 8.1. Le système Vostro 470 prend en charge la mise à jour vers Windows 8.1 avec, après la mise à jour, les problèmes suivants :

Problème : il se peut que la carte Bluetooth se déconnecte automatiquement après un couplage avec un ordinateur ou un téléphone.

Solution : mettez à jour le pilote Bluetooth DW1704 à partir du site Web Pilotes et téléchargements après la mise à jour vers Windows 8.1.

270

Les systèmes Vostro 270 ont été testés pour la prise en charge de la mise à jour vers Windows 8.1. Le système Vostro 270 prend en charge la mise à jour vers Windows 8.1 avec, après la mise à jour, les problèmes suivants :

Problème : un point d'exclamation jaune peut s'afficher en regard de la carte Intel Centrino Wireless-N 2230 dans le Gestionnaire de périphériques.

Solution : mettez à jour le pilote sans fil à partir du site Web Pilotes et téléchargements après la mise à jour vers Windows 8.1.

270s

Les systèmes Vostro 270s ont été testés pour la prise en charge de la mise à jour vers Windows 8.1. Le système Vostro 270s prend en charge la mise à jour vers Windows 8.1 avec, après la mise à jour, les problèmes suivants :

Problème : un message d'erreur s'affiche lors de l'actualisation et de la réinitialisation pour le test PBR.

Solution : mettez à jour avec la version la plus récente de Dell Backup and Recovery (DBAR) à partir du site Web Pilotes et téléchargements de Dell pour éviter les problèmes fonctionnels.

Problème : un point d'exclamation jaune peut s'afficher en regard de la carte Intel Centrino Wireless-N 2230 dans le Gestionnaire de périphériques.

Solution : mettez à jour le pilote sans fil à partir du site Web Pilotes et téléchargements après la mise à jour vers Windows 8.1.

2421

Les systèmes Vostro 2421 ont été testés pour la prise en charge de la mise à jour vers Windows 8.1. Le système Vostro 2421 prend en charge la mise à jour vers Windows 8.1 avec, après la mise à jour, les problèmes suivants :

Problème : un point d'exclamation jaune peut s'afficher en regard du périphérique WLAN 1705 ou 1703 dans le Gestionnaire de périphériques.

Solution : mettez à jour le pilote WLAN à partir du site Web Pilotes et téléchargements après la mise à jour vers Windows 8.1.

Problème : un point d'exclamation jaune peut s'afficher en regard de la carte Intel Centrino Wireless-N 2230 dans le Gestionnaire de périphériques.

Solution : mettez à jour le pilote sans fil à partir du site Web Pilotes et téléchargements après la mise à jour vers Windows 8.1.

2521

Les systèmes Vostro 2521 ont été testés pour la prise en charge de la mise à jour vers Windows 8.1. Le système Vostro 2521 prend en charge la mise à jour vers Windows 8.1 avec, après la mise à jour, les problèmes suivants :

Problème : un point d'exclamation jaune peut s'afficher en regard de la carte sans fil dans le Gestionnaire de périphériques.

Solution : mettez à jour le pilote Bluetooth DW1703 ou DW1704 à partir du site Web Pilotes et téléchargements après la mise à jour vers Windows 8.1.

5460

Les systèmes Vostro 5460 ont été testés pour la prise en charge de la mise à jour vers Windows 8.1. Le système Vostro 5460 prend en charge la mise à jour vers Windows 8.1 avec, après la mise à jour, les problèmes suivants :

Aucun problème spécifique au produit identifié directement après la mise à jour.

5470

Les systèmes Vostro 5470 ont été testés pour la prise en charge de la mise à jour vers Windows 8.1. Le système Vostro 5470 prend en charge la mise à jour vers Windows 8.1 avec, après la mise à jour, les problèmes suivants :

Aucun problème spécifique au produit identifié directement après la mise à jour.

5560

Les systèmes Vostro 5560 ont été testés pour la prise en charge de la mise à jour vers Windows 8.1. Le système Vostro 5560 prend en charge la mise à jour vers Windows 8.1 avec, après la mise à jour, les problèmes suivants :

Aucun problème spécifique au produit identifié directement après la mise à jour.

Retour à la liste de vérification pour la mise à jour vers Windows 8.1

Après avoir identifié que votre système peut prendre en charge une mise à jour vers Windows 8.1, assurez-vous de revenir à la liste de vérification pour la mise à jour vers Windows 8.1 afin de continuer la mise à jour vers Windows 8.1.

Retour à la liste de vérification pour la mise à jour vers Windows 8.1

ID de l'article : SLN287174

Date de la dernière modification : 06/10/2015 08:45