Plusieurs problèmes affichage externe dans la station d'accueil à l'aide d'une E-Port ou E-Port Plus avec une station d'accueil de la série E7440 ou E7240 ordinateur portable Latitude

Cet article fournit des informations sur plusieurs problèmes d'affichage externe lorsqu'il est connecté avec un E7440 ou E7240 ordinateur portable Latitude ".

Plusieurs problèmes dans la station d'accueil avec un écran externe Latitude E7440/E7240

Les utilisateurs de systèmes Dell ont signalé des problèmes d'affichage externe dans la station d'accueil à l'aide d'une E-Port ou E-Port Plus station d'accueil de la série relatives aux E7440 et E7240 les ordinateurs portables Latitude. Les symptômes peuvent inclure :

• Pour les écrans externes ne fonctionnent pas pour détecter au cours du sous tension lorsqu'il est connecté à la station d'accueil.
  • Des moniteurs externes peuvent scintiller.
  • Divers résolution d'écran graphique et les problèmes de rétention de profil.
  • Des moniteurs externes peuvent sortir en noir et blanc ou rendez-vous sur mode d'économie d'énergie après une période prolongée.
  • Absence de vidéo sur les écrans externes avant de charger le système d'exploitation.

Options de la solution

Il a été déterminé que les opérations suivantes peuvent être utiles pour résoudre ces problèmes :

1. Flash le programme de configuration du système (BIOS) du système avec la dernière révision pour ajouter la détection la stabilité initiale de l'écran.
  2. Téléchargez et installez les derniers pilotes graphiques pour les systèmes Latitude E7440/E7240
  3. Téléchargez et installez le pilote Synaptics VMM2320 MST concentrateur du micrologiciel à partir de la section Vidéo de la Latitude E7440/E7240 Pilotes et téléchargements.
    • VEUILLEZ LIRE LES " Instructions d'installation ", à partir de la page Pilotes et téléchargements avec précaution avant de procéder à l'installation du micrologiciel.
  4. Désactiver le DisplayPort 1.2 (DP1.2) prennent en charge des moniteurs externes menu comme une solution de contournement pour les moniteurs en noir.
    • Non chaque moniteur a la possibilité de désactiver ou prennent en charge cette fonction, veuillez consulter vos moniteurs guide d'utilisation pour obtenir des informations supplémentaires.
  5. L'absence de vidéo sur les écrans externes avant de charger le système d'exploitation doit uniquement se produire si vous utilisez Secure Boot ROM désactivée (unités hérité avec Windows 8 installés en usine).
    • Une solution de contournement consiste à activer les anciennes Rom pour les systèmes Windows 7 et pour désactiver le démarrage sécurisé pour les systèmes Windows 8 en appuyant sur la touche F2 au démarrage, où vous pouvez désactiver le démarrage sécurisé sous Options de démarrage, puis sélectionnez l'option permettant d'activer démarrage Hérité ROM.

ID de l'article : SLN288845

Date de la dernière modification : 10/03/2016 22:42