Optimisez Roxio Creator fenêtre est couvert par Microsoft® Windows Vista™ barre latérale. - Product Support Quick Note (PSQN) - 319798

fenêtre Roxio Creator couverts par Microsoft® Windows Vista™ barre latérale

Lorsque Microsoft® Windows Vista™ encadré est définie sur Windows est toujours au-dessus des autres fenêtres, la fenêtre Roxio Creator maximixed être partiellement couvert par la Vista barre latérale.

barre latérale Windows Vista couvre les optimiser, réduire et fermez les boutons (barre de titre boutons).

Double-cliquez sur la barre de titre de la fenêtre Roxio l'un ou l'autre des maximiser ou minimiser la fenêtre.

Pour résoudre le problème, double-cliquez sur le Roxio fenêtre barre de titre à maximiser ou minimiser la fenêtre.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32835