OMSA 1.x processus sous Linux 2.1 Advanced Server peut ne pas arrêtée lorsque Le passage en mode mono-utilisateur - Product Support Quick Note (PSQN) - 177948

OMSA 1.x processus sous Linux peut ne pas arrêtée lorsque le passage en mode mono-utilisateur.

Dell openmanage™ Server Administrator (OMSA) 1.7 et 1.8 peut rendre les processus exécutés après le passage en mode mono-utilisateur particulièrement sur Red Hat Linux 2.1 Advanced Server. Le service crée omsad threads supplémentaires au démarrage ; toutefois, ce processus peut ne pas s'arrêter si manuellement l'arrêt du service ou lorsque la commande init 1 au commutateur le système en mode mono-utilisateur. Le redémarrage du système fonctionne correctement car tous les autres processus sont fin avant le redémarrage du système.

REMARQUE : Dell Génie logiciel plans pour résoudre ce problème dans une future OMSA.

Pour contourner ce problème, effectuez l'opération suivante :

Utilisez l'option "ps -aux" commande pour répertorier les ID du processus et "kill" commande pour arrêter le service.

la liste des ID de processus omsad en utilisant la commande ps -aux, et utiliser la commande Linux tuer avec le numéro arrêter manuellement le omsad service.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN48969

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00