Que dois-les voyants représentent sur le Dell™ PowerConnect™ commutateur 2016 ? - Technical Tip - 162123

La lecture des voyants sur le modèle PowerConnectTM 2016

Cet article est conçu pour expliquer ce que les voyants du commutateur Dell PowerConnect 2016 indiquent.

Figure 1 est une capture d'écran du panneau de voyants de l'unité PowerConnect 2016 commutateur.

Figure 1

voyant d'alimentation

• éteint - L' unité est hors tension.
  • Vert - L'unité est sous tension et prête à fonctionner.

100M voyant éteint

• - Le port fonctionne à 10 Mb/s.
  • Vert - Le port fonctionne à 100Mbps.

Lien/ d'activité (LNK/ACT) voyant vert

• - Une liaison est établie.
  • Vert clignotant - données est reçu ou transmise sur ce port.
  • Éteint - Aucune liaison n'est établie.

duplex intégral (FDX) voyant vert

• - Le port fonctionne en mode duplex intégral.
  • Éteint - Aucune liaison établie ou le port fonctionne en mode semi-duplex.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN49114

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00