Pas de vidéo via station d'accueil (Latitude E6500)

Résumé de l'article : Ordinateur portable affiche maintenant vidéo via DVI externe sur la station d'accueil.

Table des matières :
  1. Issue
  2. Solution

1.

Problème

S'applique à :
  • Windows XP Professionnel 64 bits
  • Carte graphique nVidia Quadro NVS160m
  • Moniteur externe connecté à E-Port avancé avec VGA ou DVI

Système ne peut pas afficher l'écran de connexion ni la vidéo en général moniteur externe lorsqu'il est connecté à la station d'accueil. Le problème peut également être visibles lorsque le système est de nouveau de sa station d'accueil avec le couvercle fermé.

Remarque :
Problème a été observé sur -- les systèmes dotés de Latitude E6500 spécification ci-dessus, mais peut également être observé sur d'autres modèles avec la configuration ci-dessus.

2.

Solution

Mise à jour vers la dernière version des pilotes à partir du site Web de support technique de Dell (en particulier vidéo et du BIOS)

Suivez les instructions qui s'affichent pour article de la base de connaissances Microsoft KB933806 pour correctif.

KB933906 - un moniteur externe ne fonctionne pas lorsque vous le connectez à un port DVI sur une station d'accueil dans Windows XP Édition Professionnelle x64.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN133369

Date de la dernière modification : 05/01/2016 15:37