La manière d'envoyer des fax à partir d'un Dell™ 922 All-In-One Printer En utilisant le programme de console MS Fax - KB Article - 180955

Installez le programme de console MS Fax

Pour installer le logiciel de console MS Fax :

1. Cliquez sur Démarrer.

2. Cliquez sur l'icône du Panneau de configuration pour afficher la fenêtre Panneau de configuration.

3. Double-cliquez sur l'icône Ajout/Suppression de programmes pour afficher la fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes.

4. Cliquez sur l'icône Ajouter/Supprimer des composants Windows sur le côté gauche de la fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes.

5. Lorsque la fenêtre Assistant Composants de Windows s'affiche, cochez la case en regard de la liste des services de télécopie.

6. Cliquez sur Next (Suivant) pour afficher la fenêtre Files Needed .

7. Insérez le CD de Windows XP dans le lecteur de CD-ROM.

8. de la copie des fichiers de : bouton du menu déroulant, sélectionnez la lettre de lecteur qui représente votre lecteur de CD-ROM.

9. Cliquez sur OK pour afficher plusieurs fenêtres d'installation qui ouvrent et se ferment automatiquement.

10. Lorsque la fenêtre Installation Complete ) s'affiche, cliquez sur Finish (Terminer).

11. Fermez la fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes.

12. Cliquez sur Démarrer, cliquez sur Tous les programmes, sur Accessoires, sur Communications , puis cliquez sur télécopie.

13. Cliquez sur Fax console pour afficher la fenêtre de l'Assistant Configuration de télécopie .

14. Cliquez sur Next (Suivant).

15. Entrez les informations appropriées dans les champs fournis.

16. Cliquez sur Next (Suivant).

17. Sélectionnez votre modem de données/de télécopie dans le menu déroulant situé sous le bouton , sélectionnez le périphérique de télécopie la liste.

18. Sélectionnez l'option Enable recevoir la liste.

Remarque :
    En sélectionnant la case à cocher Activer recevoir, elle vous permet de recevoir des télécopies. Toutefois, cette option peut entraîner l'ordinateur modem pour répondre à tous les appels entrants, dans lequel vous avez peut-être pas messagerie vocale.

1. Sélectionnez réponse manuelle ou spécifier le nombre de sonneries.

2. Cliquez sur Next (Suivant).

3. Entrez votre TSID des informations dans le champ fourni.

4. Cliquez sur Next (Suivant).

5. Entrez le CSID des informations dans le champ fourni.

6. Cliquez sur Imprimer sur

7. Si vous souhaitez imprimer les télécopies reçues, utilisez le menu déroulant à droite de ce champ sélectionner Dell photo AIO Printer 922.

8. Pour créer une archive copie de chaque fax, cliquez pour sélectionner le stocker une copie dans un dossier .

9. Cliquez sur le bouton Parcourir pour sélectionner l'archive emplacement que vous souhaitez.

10. Cliquez sur Next (Suivant).

11. Pour confirmer les paramètres, cliquez sur Terminer.

Envoyer des fax à partir du 922 Using the MS Fax console Program

Pour envoyer une télécopie en utilisant les MS Fax console program, effectuez les opérations suivantes :

1. Vérifiez que l'imprimante est connecté à l'ordinateur, et que l'imprimante est sous tension.

2. Recherchez et ouvrez le document ou le fichier à envoyer.

3. Cliquez sur Fichier.

4. Cliquez sur Imprimer.

5. Dans la liste des imprimantes, cliquez sur télécopie.

6. Cliquez sur le bouton Imprimer.

7. Suivez les instructions à l'écran pour envoyer la télécopie.

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN18234

Date de la dernière modification : 06/04/2016 10:31