Latitude xx50 et pavé tactile deux doigts double-cliquez, dans Windows 7

Cet article fournit des informations sur " xx50 et pavé tactile deux doigts double-cliquez sur Latitude".

Deux doigts Touchez désactivé.

SIGNALÉ un utilisateur Dell Latitude E7250 que son système a été capable d'un geste de double touche à deux doigts pour émuler un clic droit de souris lors de l'exécution de Windows 7x64 installation en usine.

Le geste de double touche à deux doigts a travaillé avec le pilote du pavé tactile natif de Windows est installé. Une fois l'utilitaire Dell-ALPS progiciel a été installé le geste de double touche à deux doigts n'est plus disponible.

Systèmes concernés :

• Latitude E7450
  • Latitude E 7250/7250
  • Latitude E 5250/5250
  • Latitude E 5450/5450
  • Latitude E 5550/5550
  • Latitude 5404 résistant

Pilote fonctionne par conception.

Ce problème se produit parce que les deux doigts double-touchez n'a pas fait partie de la spécification du pilote pour Windows 7 et installez le pilote du pavé tactile ALPS mis à jour désactive cette fonction.

Les deux doigts touchez/double-tap est uniquement pris en charge par Alps sous Windows 8.1 ou supérieur. De plus, lors de l'exécution de Windows 8.1, deux doigts double-touchez se produira le même que deux doigts frappe unique. Il s'agit-là d'un comportement normal du pilote Alps.

Si le robinet à deux doigts / à double-tap est une fonction requise dans Windows 7, puis désinstaller le pilote du touchpad Alpes et utiliser le pilote natif de Windows 7.

ID de l'article : SLN298163

Date de la dernière modification : 19/07/2017 12:25