Charge et mise sous tension de la tablette Dell Venue Pro 8 (5855)

Remarque : il se peut que la batterie se soit déchargée pendant le transport. Vous devrez donc éventuellement la batterie avant de démarrer la tablette.

Le connecteur USB-C de la tablette Venue Pro 8 (5855) peut être utilisé pour transférer des données ou pour raccorder l'appareil à l'alimentation secteur. Toutefois, ces deux opérations ne peuvent pas être réalisées en même temps. Lorsque la tablette est connectée au port USB de l'ordinateur, le mode de transfert de données est automatiquement activé et le chargement ne s'effectue pas. Pour recharger la tablette, utilisez toujours l'adaptateur secteur avec le câble USB-USB-C fourni avec l'appareil. Le connecteur USB-C se trouve sur le bord inférieur de la tablette Dell Venue 8 Pro (5855) (lorsqu'elle est tenue verticalement avec la webcam dans l'angle supérieur droit).

État du voyant Signification
Blanc fixe La batterie est en cours de charge.
Orange fixe La batterie a un niveau faible lorsque la tablette est sous tension ou en mode de veille connectée (l'écran est éteint, mais la tablette est toujours sous tension).
Éteint La batterie ne se charge pas ou la batterie est complètement chargée.
Orange clignotant La batterie a un niveau critique et la charge n'est pas suffisante pour mettre la tablette sous tension. Si vous appuyez sur le bouton d'alimentation pendant cette période, le voyant s'allume pendant 3 secondes, puis s'éteint. Continuez à charger la tablette.

Normalement, la batterie requiert environ 4 heures pour charger complètement. Il est possible de vérifier l'état de la charge à partir du système d'exploitation.

Pour allumer la tablette, positionnez-la verticalement avec la webcam dans l'angle supérieur droit, puis maintenez enfoncé le bouton d'alimentation situé tout à droite le long du bord supérieur pendant 3 à 5 secondes.

Attention : chargez la batterie à une température ambiante entre 0 degrés Celsius (32 degrés Fahrenheit) et 35 degrés Celsius (95 degrés Fahrenheit). Servez-vous uniquement de l'adaptateur secteur fourni pour charger la tablette. L'utilisation d'autres adaptateurs secteur ou de câbles micro-USB peut endommager votre tablette.

ID de l'article : SLN299516

Date de la dernière modification : 22/01/2016 15:20