Pourquoi message d'erreur non Vérifiées 0x800ccc1a apparaissent sur un certificat de sécurité dans Microsoft® Outlook® (97/98/2000/2002) et Outlook Express 6 ? - KB Article - 313688

le cryptage SSL peut causer un "0x800ccc1a" error s'affichera dans Microsoft Outlook ou Outlook Express.

REMARQUE : Pour plus d'informations sur le cryptage SSL, reportez-vous à l'Article Wikipedia sur transport Layer Security.

Si cryptage SSL (Secure Sockets Layer) est activée pour votre compte de messagerie de Microsoft Outlook ou Outlook Express, les messages suivants peuvent s'afficher :

• Une erreur inconnue s'est produite. Veuillez enregistrez tous les travaux existants et redémarrez le programme. Erreur : 0x800ccc1a
  • Le serveur que vous êtes connecté est l'utilisation d'un certificat de sécurité qui ne pouvaient pas être vérifiée. A required certificat n'est pas dans sa période de validité lors de la vérification contre le système en cours horloge ou l'horodatage dans le champ signé. voulez-vous continuer à utiliser le serveur ?

Dans certains cas, une fenêtre apparaît pour donner l'option continuer. Toutefois, cette option doit être sélectionnée chaque fois le programme démarre et/ou pendant l'envoi ou recevoir du courrier. Pour résoudre le problème, définitivement le cryptage SSL doivent être désactivée pour le compte de messagerie.

AVIS : désactivation le cryptage SSL réduit la sécurité de votre courrier électronique transmission et peut permettre aux autres pour afficher par e-mail communications.

Désactivez le cryptage SSL sous Microsoft Outlook (97/98/2000/2002) et Outlook Express 6.

Microsoft Outlook (97/98/2000/2002)

1. Ouvrez Outlook et cliquez sur Outils.
    Le menu Outils ) s'affiche.
  2. Cliquez sur Comptes de messagerie électronique.

REMARQUE : Dans Outlook (97/98/2000), cliquez sur Services et passez à l'étape 4.

3. Cliquez sur Afficher ou modifier Les comptes de messagerie électronique, puis cliquez sur Suivant.
  4. Cliquez sur le compte à modifier, puis sur Modifier.
  5. Cliquez sur plusieurs paramètres.

REMARQUE : Dans Outlook (97/98/2000), cliquez sur Propriétés.

6. Cliquez sur Avancé.
  7. Cliquez sur pour effacer les champs suivants :
    • Ce serveur exige une connexion sécurisée (SSL) case à cocher est sous serveur entrant (POP3).
    • Ce serveur exige une connexion sécurisée (SSL) case à cocher est sous serveur sortant (SMTP).
  8. Cliquez sur OK, Puis,, puis sur Terminer.

REMARQUE : Dans Outlook (97/98/2000), cliquez sur Appliquer et sur OK.

Outlook Express 6

1. Ouvrez Outlook Express, puis cliquez sur Outils .
    Le menu Outils ) s'affiche.
  2. Cliquez sur Comptes.
    La fenêtre Comptes ) s'affiche.
  3. Cliquez sur l'onglet courrier .
  4. Sélectionnez le compte à modifier et cliquez sur Propriétés.
  5. Cliquez sur Avancé.
  6. Cliquez sur pour effacer les champs suivants :
    • Ce serveur exige une connexion sécurisée (SSL) case à cocher est sous serveur entrant (POP3).
    • Ce serveur exige une connexion sécurisée (SSL) case à cocher est sous serveur sortant (SMTP).
  7. Cliquez sur OK et Terminer.
    Le cryptage SSL est désactivée pour le compte sélectionné.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32368

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00