How do I restore setup defaults on my Dell™ EC Series™ Desktop system? - KB Article - 318268

Restaurez la configuration d'origine.

1. Redémarrez l' ordinateur.

2. Dès que le texte ou le logo Dell™ s'affiche à l'écran, appuyez sur la touche <Suppr> toutes les trois secondes.

3. Quand l'écran System Setup (Programme de configuration du système) s'affiche, appuyez sur la touche <F9> pour charger la configuration d'origine.

4. Le message Load Optimal Defaults) s'affiche. Par défaut, OK apparaît en surbrillance.

5. Appuyez sur la touche <Entrée> pour charger la configuration d'origine.

6. Appuyez sur la touche <flèche droite> pour mettre en surbrillance Exit (Quitter).

7. Appuyez sur la touche <Entrée> pour sélectionner Save Changes and Exit (Enregistrer les modifications et quitter).

8. L'affichage du message Save Configuration changes and exit (Enregistrer les modifications et setup ? Message s'affiche. Par défaut, OK apparaît en surbrillance.

9. Appuyez sur la touche <Entrée> pour charger la configuration d'origine. Le système redémarre.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67164

Date de la dernière modification : 11/12/2010 00:00