La mise à niveau du micrologiciel sur un apex Outlook EL-80DT commutateur KVM. - Technical Tip - 155848

Remplacez la puce EEPROM

REMARQUE : Pour plus d'informations sur dentifying un commutateur KVM Dell, reportez-vous aux liens dans les éléments supplémentaires ci-dessous dans ce document.

Solution

Les instructions suivantes fournissent une méthode de mise à niveau du processeur du micrologiciel de solutions de PC apex Outlook concentrateurs.

REMARQUE : Cet article suppose que vous disposez de la mise à niveau du micrologiciel puce EEPROM et vous devez être prêt à installer.

Outils requis :

• un petit tournevis cruciforme
  • une puce année ou petit tournevis à lame

ATTENTION : Avant de continuer, lisez l'avertissement relatif aux mesures pour garantir votre sécurité personnelle et pour protéger votre système de toutes décharges électrostatiques éventuelles.

1. Effectuez l'instantané commande pour enregistrer les paramètres du système ; appuyez sur la touche <Impr. écran/SysRq>.
    La fenêtre de sélection OSCAR ) s'affiche à l'écran.
  2. Appuyez sur la touche <F2>.
    Le menu Avancé s'affiche avec la commande menu mis en surbrillance.
  3. À l'aide des touches <flèche haut> et <Flèche bas> pour mettre en surbrillance instantané et appuyez sur la touche <Entrée>.Le matériel
    les paramètres sont enregistrés à la mémoire.
  4. Mettez hors tension le commutateur et déconnectez le cordon d'alimentation du commutateur.
  5. Retirez les deux vis à tête Phillips en maintenant l'accès coverplate sur le dessous du commutateur. (Figure1)

Figure 1

6. retirez avec précaution le micrologiciel EEPROM de son support avec une puce année ou un petit tournevis à lame par alternativement regards de chaque côté.

ATTENTION : Ne tirez pas trop fort ou vous risquez d'endommager la carte ou la puce support.

7. Insérez doucement le nouveau micrologiciel EEPROM dans le support, en veillant à ce que l'orientation de la puce EEPROM correspond à la description du support et le dessin sur la carte à circuits imprimés. Notez l'orientation marque sur la puce et sur la carte à circuits imprimés. (Figure2)

Figure 2

8. Appuyez fermement dessus pour vous assurer que la puce est correctement au même niveau que dans le support. Examinez visuellement vérifier que toutes les broches de la nouvelle puce passer directement dans le boîtier.
  9. Remplacez l'accès coverplate.

Mesures de précaution

Avant d'effectuer les opérations des procédures présentées dans ce document, lisez attentivement l'avertissement suivant pour garantir votre sécurité personnelle et pour protéger votre système de toutes décharges électrostatiques éventuelles.

PRÉCAUTION pour votre SÉCURITÉ personnelle et la PROTECTION du matériel.

Avant de commencer toute opération sur le système, effectuez les opérations suivantes, dans l'ordre indiqué :

1. Mettez l'ordinateur et tous ses périphériques hors tension.
  2. Mettez-vous à la masse en touchant une surface métallique non peinte à l'arrière de l'ordinateur avant de toucher un élément à l'intérieur de votre ordinateur.

Pendant l'intervention, touchez régulièrement une surface métallique non peinte de l'ordinateur pour dissiper toute électricité statique qui pourrait endommager les composants internes.
  3. Déconnectez le câble d'alimentation à votre ordinateur, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre la carte système à la terre.
  4. Déconnectez tous les périphériques connectés à l'ordinateur (y compris le moniteur) de leur prise électrique afin de réduire le risque de blessure ou de choc. Déconnectez également tous les fils de téléphone ou de télécommunication de l'ordinateur.

Après avoir retiré ou remplacé des composants du système, respectez la mise en garde suivante pour éviter d'endommager le système :

AVIS : Assurez-vous que tous les autres câbles du système sont connectés avant de connecter l'ordinateur à sa prise électrique.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN99645