035-720 Kommunikation Fax Fehler auf der LCD-Anzeige [Dell™-Drucker 3110cn, 3115cn]

1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.
  2. Überprüfen Sie, ob das empfangene Dokument den Spezifikationen entspricht.
    Finden Sie im Online-Benutzerhandbuch für weitere Informationen.

3. Überprüfen Sie, ob der Wert für das Land richtig eingestellt ist. Lösungs-ID: 70023

4. Wenn der gleiche Fehler wird noch immer angezeigt, wenden Sie sich an den technischen Support.

Artikel-ID: SLN101542

Datum der letzten Änderung: 06.01.2016 06:33