Anleitung zur Verwendung und Fehlerbehebung des XPS 13 (L321X)

Inhaltsverzeichnis:

1. Der Computer startet nicht oder zeigt kein Bild an
  2. XPS 13 – Technische Daten
  3. Anschlusspositionen
  4. Zurücksetzen des System-Setup (BIOS) auf die Standardeinstellungen
  5. Dell PC Diagnostics Schnelltest und SupportAssist für PCs und Tablet-PCs
  6. Wireless-Netzwerke: Anleitungen und Fehlerbehebung
  7. Ein- und Ausschalten der Wireless-Antenne von Dell Computern
  8. XPS 13 Treiber
  9. Dell Windows 8-Supportcenter

Dieser Artikel enthält Informationen zur Verwendung und Fehlerbehebung beim XPS 13.

Der Computer startet nicht oder zeigt kein Bild an

Wenn der Computer gar nicht startet oder sich einschaltet (Anzeigen leuchten), führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Trennen Sie alle externen Peripheriegeräte, einschließlich Tastatur, Maus und externem Monitor. Peripheriegeräte umfassen auch externe Speichergeräte wie z. B. Flashlaufwerke, USB-Geräte, Drucker, Karten usw.
  2. Trennen Sie den Netzadapter vom Computer und von der Netzsteckdose.
  3. Bringen Sie den Schalter 15 Sekunden lang in die Aus-Stellung
  4. Stellen Sie sicher, dass die Anschlüsse an Netzkabel und Netzadapter fest ineinandergesteckt sind.
  5. Stecken Sie den Netzadapter in den Computer und in eine funktionierende Steckdose.
  6. Betätigen Sie den Netzschalter, um festzustellen, ob sich der Computer einschaltet und normal hochfährt. Wenn dies nicht der Fall ist, lesen Sie den folgenden Artikel der Dell Knowledge Base: Computer Does Not Turn on, or is Stuck on the Dell Logo Screen (Computer schaltet sich nicht ein oder hängt auf dem Bildschirm mit dem Dell Logo).
  7. Schließen Sie nacheinander jedes einzelne Gerät an, und überprüfen Sie, ob der Computer sich einschalten lässt.

Zurück zum Anfang

XPS 13 – Technische Daten

Um Informationen zu den technischen Daten des XPS 13 zu erhalten, rufen Sie das XPS 13 Online Manual (XPS 13 Online-Handbuch) auf.

Zurück zum Anfang

Anschlusspositionen

Um Informationen zu den Anschlusspositionen zu erhalten, rufen Sie das XPS 13 Online Manual (XPS 13 Online-Handbuch) auf.

Zurück zum Anfang

Zurücksetzen des System-Setup (BIOS) auf die Standardeinstellungen

1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Wenn Sie während des POST dazu aufgefordert werden, drücken Sie die Taste , um den Setup-Bildschirm aufzurufen.
  3. Wenn der Bildschirm System-Setup angezeigt wird, drücken Sie die Taste .
  4. Drücken Sie die bei Yes (Ja) zu Load Optimized Defaults (Optimale Standardeinstellungen laden), und starten Sie den Computer neu.

Zurück zum Anfang

Dell PC Diagnostics Schnelltest und SupportAssist für PCs und Tablet-PCs

Dell bietet mehrere Optionen für die Wartung und Diagnose Ihres Computers:

• Am schnellsten und einfachsten identifizieren und lösen Sie häufig auftretende Probleme mithilfe des Dell PC Diagnostics Schnelltests. Auf diese Weise wird das Problem automatisch gelöst, oder Sie werden durch die Schritte der Problemlösung geführt.
    Hinweis: Wenn mithilfe der Diagnose ein fehlerhaftes Teil erkannt wird, starten wir je nach Teil sofort den Prozess des vom Service abgedeckten und somit kostenlosen Teileaustauschs.

• SupportAssist, früher unter "My Dell" bekannt, bietet System-Updates, erkennt Probleme und sendet Ihnen Warnungen basierend auf Ihrem Gerät, was eine schnellere Lösung und Vermeidung von Problemen ermöglicht. Diese Anwendung ermöglicht Ihnen den Zugriff auf alles, was Sie benötigen, um beim Warten Ihres PCs und Tablet-PCs nicht nur Vermutungen anstellen zu müssen. Weitere Informationen darüber, wie Sie SupportAssist erhalten und installieren können, finden Sie auf der Seite SupportAssist for PCs and tablets (SupportAssist für PCs und Tablets-PCs).

• Wenn Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie die auf Ihrem Computer integrierten Diagnosen verwenden. Weitere Informationen dazu finden Sim Dell Knowledge Base-Artikel Run Built-In Diagnostics (ePSA) for Your System (Ausführen der integrierten Diagnose (ePSA) für Ihr System).

Wenn der Computer nicht auf das Internet zugreifen kann.

• Weitere Informationen zum Ausführen der integrierten Diagnose auf Ihrem Computer finden Sie in folgendem Artikel der Dell Knowledge Base: Run Built-In Diagnostics for Your System (Ausführen der integrierten Diagnose für Ihr System).

Zurück zum Anfang

Wireless-Netzwerke: Anleitungen und Fehlerbehebung

Anleitungen und Informationen zur Fehlerbehebung bei drahtlosen Netzwerken finden Sie im Dell Networking and Wireless Support Center(Dell Support Center für drahtgebundene und Wireless-Netzwerke).

Zurück zum Anfang

Ein- und Ausschalten der Wireless-Antenne von Dell Computern

1. Halten Sie die Taste  gedrückt, und drücken Sie dann die Taste . Durch Wiederholung wird die Wireless-Antenne aus- und eingeschaltet.

Weitere Informationen über das Ein- und Ausschalten der Wireless-Antenne von Dell Computern finden Sie in folgendem Artikel der Dell Knowledge Base: How to Turn the Wireless Antenna On and Off on a Dell Computer (Ein- und Ausschalten der Wireless-Antenne von Dell Computern).

Zurück zum Anfang

XPS 13 Treiber

Informationen zu den verfügbaren Treibern für Ihren XPS 13 finden Sie auf der XPS 13 Treiberseite.

Dieser Artikel enthält Informationen zum Herunterladen von Treibern für den XPS 13 Computer: How to Download and Install a Driver ("So können Sie einen Treiber herunterladen und installieren")

Zurück zum Anfang

Dell Windows 8-Supportcenter

Über diesen Link gelangen Sie zum Dell Windows™ 8-Supportcenter.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN129372

Datum der letzten Änderung: 10.11.2016 17:24