Es kann sein, dass das Dell XPS 10-Tablet den Fehler "USB Not Recognized" (USB nicht erkannt) anzeigt.

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel behandelt ein Problem mit bestimmten USB-Geräten, die einen "USB nicht erkannt"-Fehler auf dem Dell XPS 10-Tablet auslösen.

Problem:
Es kann sein, dass Besitzern eines Dell XPS 10-Tablets der Fehler "USB Not Recognized" (USB nicht erkannt) angezeigt wird, wenn das Gerät gestartet oder das Tablet angedockt wird.

Diskussion:
Das XPS 10-Tastaturdock verfügt über zwei USB-Anschlüsse, und das Tablet selbst verfügt über einen Mini-USB-Anschluss. Diese Anschlüsse unterstützen jeweils maximal 500 mA. Dadurch werden die meisten Mäuse und Tastaturen unterstützt, aber es ist nicht ausreichend für ein optisches Laufwerk oder eine externe Festplatte ohne eigene Stromversorgung.

Lösung:
Dies ist das Design der Hardware. Um den Fehler zu löschen, trennen Sie das Gerät von dem USB-Anschluss. Diese Geräte können nur mit dem XPS10-Tablet verwendet werden, wenn sie ein eigenes externes Netzteil haben.

Artikel-ID: SLN129540

Datum der letzten Änderung: 06.02.2013 00:00