007-xxx-Fehler auf dem Dell™ Drucker 5130cdn

Inhaltsverzeichnis:

1. 007-340: IOT-Motorausfall bei Dell Laserdruckern

Dieser Artikel enthält Informationen zum Fehlercode 007-340: IOT-Motorausfall bei Dell Laserdruckern

007-340: IOT-Motorausfall

Code 01: Deve Motor K failure is detected (Fehler im Deve-Motor K erkannt).

Code 02: Deve Motor YMC failure is detected (Fehler im Deve-Motor YMC erkannt).

Code 03: Xero Motor failure is detected (Fehler im Xero-Motor erkannt).

Code 04: PH Motor failure is detected (Fehler im PH-Motor erkannt).

1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.
  2. Drücken Sie die Taste "Information" auf dem Drucker, um den detaillierten Fehlercode zu ermitteln.
    • Der detaillierte Fehlercode lautet "Code: 01".

Stellen Sie beim Ersetzen der Trommelkassette (YMCK) sicher, dass das Pad des Reinigungsstabs ersetzt wird und dass die ROSS Baugruppe gereinigt wird.

1. Setzen Sie die schwarze (K) Trommelkassette erneut ein.
      2. Wenn der Fehler weiterhin besteht, ersetzen Sie das Schwarz (K) der Trommelkassette.
    • Der detaillierte Fehlercode lautet "Code: 02".

Stellen Sie beim Ersetzen der Trommelkassette (YMCK) sicher, dass das Pad des Reinigungsstabs ersetzt wird und dass die ROSS Baugruppe gereinigt wird.

1. Setzen Sie die erforderliche Farbe (YMC) der Trommelkassette erneut ein.
      2. Wenn der Fehler weiterhin besteht, ersetzen Sie die erforderliche Farbe (YMC) der Trommelkassette.
    • Der detaillierte Fehlercode lautet "Code: 03".

Stellen Sie beim Ersetzen der Trommelkassette (YMCK) sicher, dass das Pad des Reinigungsstabs ersetzt wird und dass die ROSS Baugruppe gereinigt wird.

1. Setzen Sie die erforderliche Farbe (YMCK) der Trommelkassette erneut ein.
      2. Wenn der Fehler weiterhin besteht, ersetzen Sie die erforderliche Farbe (YMCK) der Trommelkassette.
    • Der detaillierte Fehlercode lautet "Code: 04".
      1. Setzen Sie das Standardfach erneut ein.
      2. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support von Dell.

Artikel-ID: SLN129680

Datum der letzten Änderung: 24.10.2014 16:49