Zum Lösen des "Fotoleitertrommel erreicht Hat End of Life"-Drucker Meldung auf Dell™ 1700, 1700n, 1710, 1710n, 1720d, 1720dn, und 2230d Drucker

Zusammenfassung des Artikels: Dieser Artikel enthält Informationen darüber, was tun, wenn die Meldung "Fotoleitertrommel erreicht hat end of life"-empfangen wird auf Dell™ 1700, 1700n, 1710, 1710n, 1720d, 1720dn, und 2230d Drucker.

Inhaltsverzeichnis:
  1. Löschen der Fehlermeldung
  2. Zusätzliche Informationen

Thema 1:

Löschen der Fehlermeldung

Wenn Sie ersetzen Sie die Fotoleitertrommel, können immer noch die folgende Meldung angezeigt: "Fotoleitertrommel wurde eingestellt werden." Sie können diese Meldung zu entfernen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung Ihres Druckers.

2. Drücken und halten Sie die roten X (abbrechen) so lange, bis auf dem Leuchten auf der Frontblende flash.

3. Die Taste los.

4. Wenn die Lichter blinken, und die Meldung "(!). (Fehler) angezeigt wird, schließen Sie die Frontabdeckung.

5. Die Leuchten auf der Frontblende sich ein und aus, während der Drucker wird gestartet.

6. Nachdem sich die leds aus- und einschalten, der Drucker ist bereit.

Zum Seitenanfang

Thema 2:

Zusätzliche Informationen

Die Fotoleitertrommel ist ein wichtiger Bestandteil Ihrer Dell-Drucker und muss ersetzt werden nach dem 30.000 wird gedruckt. Wenn auch nicht im Rahmen des Service ausgetauscht, können Sie erwerben Sie eine neue Trommelkassette unter www.dell.com.

Im Folgenden eine Liste der Fotoleitertrommel Benachrichtigungen ein, die Sie unter Umständen sehen Sie auf Ihrem Drucker:

LED-Anzeige auf LED aus LED blinkt LED aus LED aus LED aus Der Fotoleitertrommel ist near end of life und muss ausgetauscht werden. Diese Warnung wird nach 27.000 wird gedruckt.
LED aus LED aus LED blinkt LED aus LED aus LED aus Der Fotoleitertrommel am Ende der Lebensqualität und sollte ersetzt werden. Diese Warnung wird nach 30.000 wird gedruckt.
LED-Anzeige auf LED aus LED blinkt LED aus LED aus LED blinkt Der Fotoleitertrommel nach end of life und muss ersetzt werden. Der Drucker wird nicht mehr drucken, bis die Fotoleitertrommel ersetzt und die counter reset. Diese Warnung wird ausgegeben, wenn die Fotoleitertrommel weit 30.000 wird gedruckt.

Zum Seitenanfang

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN142388

Datum der letzten Änderung: 28.01.2013 00:00