Wie Setzen Sie die Zähler auf einem Dell 2145cn Farblaserdrucker

Zusammenfassung des Artikels: In diesem Artikel werden Informationen bereitgestellt, wie setzen Sie die Zähler auf einem Dell™ 2145cn.

Inhaltsverzeichnis:
  1. Setzen Sie die Zähler

Thema 1:

Setzen Sie die Zähler

Nach dem Einsetzen der Rollen oder den Fixierer in Ihrem Dell 2145cn Farblaserdrucker, müssen Sie setzen Sie die entsprechenden Zähler. So setzen Sie die Zähler, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Auf Ihrem Drucker-Tastatur, drücken Sie Menü" > "#" > "1" > "9" > "3" > "4" > "Menü.

2. Tech-Modus wird auf dem Bildschirm angezeigt werden.

3. Auf der Tech Menü, wählen Sie Tech Menü.

4. Wählen Sie Daten Setupund wählen Sie dann Löschen zählt.

5. Geben Sie Vorwahl 1934 wenn Sie dazu aufgefordert werden.

6. Wählen Sie das Teil, das Sie ersetzt: Fach 1 roller, Tray 2 Walze, MP Fach Walze bzw. Fixiereinheit.

7. Die erscheinen kurz "Löschen von."

8. Starten Sie den Drucker neu. Wenn neu gestartet, wird der Zähler neu gestellt werden. der Drucker verwendet werden.

Zum Seitenanfang

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN142405

Datum der letzten Änderung: 28.01.2013 00:00