Fehler 2000:0111 in der PSA beim Optiplex 755

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel beinhaltet Informationen zum Fehler 2000:0111 in der Onboard Diagnose (PSA) bei einem Optiplex 755.

Inhaltsverzeichnis:
  1. Problembeschreibung
  2. Fehlerbehebung

1.

Problembeschreibung

Bei einigen Optiplex 755 Systemen können die folgenden Fehler in der Diagnose auftreten.

* Running MATS Test *
Test results: System error
Error Code: 2000:0111
Msg: CPU 0 : General protection exception occurred at selector 18 physical offset 37a18 map file offset 4da8

Dieser Fehler kann bei System auftreten, auf denen die BIOS-Version A16 installiert ist.

2.

Fehlerbehebung

Zur Behebung dieser Fehlermeldung aktualisieren Sie bitte das System-BIOS auf die neueste Version.

Bei Erstellung dieses Artikels aktuellste Version A22: O755-A22.

Laden Sie die Datei herunter und führen Sie diese "als Administrator" aus.

Wiederholen Sie anschließend die Diagnose und prüfen Sie, ob die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird.

Benutzen Sie die Schaltfläche unten um uns Feedback zu diesem Artikel auf Twitter zu geben oder weiterführende Hilfe anzufordern.

Der Inhalt von „Quick Tips“ wurde von Dell Support Mitarbeitern veröffentlicht, die täglich Probleme lösen. Um eine schnelle Veröffentlichung zu erreichen, kann „Quick Tips“ nur Teillösungen oder Workarounds zur Verfügung stellen, die sich noch in der Entwicklung befinden oder weitere Beweise benötigen, um bestimmte Probleme erfolgreich zu lösen.

Da „Quick Tips“ nicht von Dell überprüft, validiert oder genehmigt wurden sind, sollten diese mit entsprechender Vorsicht eingesetzt werden. Dell kann nicht haftbar gemacht werden für jegliche Art von Verlust, beinhaltendend aber nicht limitiert auf den Verlust von Daten, Gewinn und Umsatz, welcher dem Kunden aufgrund der Befolgung der „Quick Tips“ entstanden ist.

Artikel-ID: SLN143012

Datum der letzten Änderung: 16.10.2013 00:00